• @nagi_chann on LIPS 「みなさんおはようございます☀大変出遅れましたが、ななこちゃんが..」(1枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「みなさんおはようございます☀大変出遅れましたが、ななこちゃんが..」(2枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「みなさんおはようございます☀大変出遅れましたが、ななこちゃんが..」(3枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「みなさんおはようございます☀大変出遅れましたが、ななこちゃんが..」(4枚目)

@nagi_chann on LIPS 「みなさんおはようございます☀ 大変出遅れましたが、ななこちゃん..」

みなさんおはようございます☀ 大変出遅れましたが、ななこちゃんがかなりこだわって作ってくれたleur charmeのアイシャドウパレット-framboise cocoをご紹介します💕 ブルベさんにもイエベさんにも似合うカラーが集められていて、特にキラキラがたまらなく可愛いですよね!! 全てのカラーが高発色でマットカラーからシマー、グリッターカラーまで敷き詰められた素晴らしいアイシャドウパレットです❤️‍🔥 テクスチャーは柔らかめで、指でもブラシでも高発色で瞳を色づけてくれます👁 パッケージもシンプルで可愛いですし、サイズ間も手に持ちやすいデザインですね♪ 今回はななこちゃんの動画に出ているのと同じ方法でメイクをしてみました🌱 STEP💄💞 3をアイホール全体にブラシで塗る 3をチップにとって涙袋に塗る 6を目頭から黒目まで塗る 4と6を混ぜて目頭から目尻に塗る 黒目の下から少し斜めに地雷ラインを引いてそのラインをぼかすように三角ゾーンに締め色の7を塗る 1と2を丸く楕円形に黒目の上の瞼に塗る✨ 5のラメを涙袋に塗る 最後に4のカラーを細いブラシにとって黒目の下に引く(ここが重要ポイント☝️:目が大きく見える) アイラインはラブライナーのモカグレージュ マスカラはKOSEのカールキープマジックを使用しております!! カラコン入れた方が盛れますが、入れなくてもしっかり盛れてくれるメイクです♡ 私はイエベだと思っていましたがピンクメイクも可愛いってことがわかったので、今度からの毎日メイクになりそうです🤭 イエベだけど、挑戦してみたいって人はななこちゃんのアイシャドウパレットおすすめします!! このアイシャドウパレットはイエベとかブルベとか関係なく作られたパレットになっていて、9色のうち1色がブルベとイエベのカラーをあえて逆にしているらしくて(フランボワーズココはブルベさん向けのパレットだけどイエベのカラーが1色入ってる!)そこもこだわっているポイントです✌️ 本当に捨て色もなくて、この一つのパレットを持っているだけで色んなメイクができるので、大満足です🥹 1番左上のキラキラはハイライトにも使えて、紫のラメは透明感を演出してくれます!! ピンクの濃いカラーも全然腫れぼったく見えないカラーで、ぼかしの調節も効く素晴らしいアイシャドウなんです!!   私は今回お誕生日プレゼントでお友達にいただきました😊 みなさんもぜひ買って損はないですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メイク初心者の人とか、新しいメイクにチャレンジしたい人、メイクを勉強している人の参考になれば嬉しいです🐣✨ #天然美少女メイク #nanakoななこ #leur_charme #framboise coco #ピンクアイメイク #革命コスメ#アイシャドウ_かわいい #可愛いメイク #ななこちゃんに届け