キューティクル層を柔軟化 メガーペプチドで根本的ダメージケア こっくり濃厚なテクスチャー さわやかなシトラスの香りからフローラルムスクに香りの変化を楽しめるアイテム⸜❤︎⸝ しっとり指通りがよくなるよ♪ アルガン、椿、アボガドオイル配合で艶髪へ 30種類の植物由来オイルを高濃度配合でしっとりさらさら
もっと見るおすすめアイテムmoremo×市販シャンプー
moremo リペアシャンプーR | 2,310円 |
| 結構スースー感があり、スッキリ感がある!! めっちゃいい香りで長時間持つ! | 詳細を見る | |
moremo スーパーリペアシャンプー |
| もこもこ泡立ちがよく、絡まることなく洗えました🫧 | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
cosme_ak123さんの人気クチコミ
塗ったすぐは軽くテカリを感じるヌルっとした感じ、でもしばらくするベタつきは感じず、サラサラツルツル肌になりました。 ちり・ほこり・PM2.5・花粉など、大 気中の微粒子汚れが肌に直接付着するのを防ぐ効果があり、花粉の時期の肌荒れから守ってくれたと思います
- 2024.07.11
保湿もしっかりされつつも、油分系のベタベタ感はしれませんでした。 SPF20・PA+++で日焼け止め効果もしっかりされてるのも嬉しい化粧下地です。 テクスチャーは、ボトルから手に付けた時、こっくり系かな?と思いましたが、顔に伸ばすとよく伸びます。
- 2024.05.27
アイライナーの先の筆が凄くて、筆職人が監修した厳選3種の材料で作られたこだわりの筆で、適度なしなりと毛のまとまりが良くて、とても書きやすいです。 ブラウンブラックの色味はド定番の使いやすい色で、目尻に入れると目がはっきりできて、メイクの必需品になりそうです。 液も適度な量が出て、にじまないのも嬉しい。
テクスチャーはとろみのある美容液で、色が白濁ピンク! 結構、鮮やかなピンクです。 サーモンPDRNの効果で、シミケアのトーニング効果とコラーゲンケアのハリ弾力を与えてくれるそうです。 ハリ効果で肌がピンとする感覚がありました。
テクスチャーは、シャバシャバでコットンにしっかり染み込みます。 無色透明です。香りはほぼ無香だと思います。アルコールフリー、弱酸性なので、スッとする感じも全くなく、私には刺激なく使えました。 ヨクイニンエキスなど天然由来の角層ケア成分配合です。 ふきとり化粧品を染み込ませたコットンを肌に滑らせると、ザラザラする毛穴の汚れが取れて、肌がツルツルしっとりしました。 古い角質溜まってるときは、拭き取ったコットンが茶色くなるくらいよく取れました。
- 2024.03.28
テクスチャーは、少しだけもっちり感があり、水っぽくはないけど伸びは良いです。 ほのかに爽やかな香りがしますが、塗ったら気になりませんでした。 最初はもちもち、ペタっとするかなと思ってたら、馴染んだ後はサラっとしました。 サラっとしてるけど、肌は保水されてる感じ。肌の水分を保護する膜を作ったような感覚がありました。 べとつかないので、暑い時期でも使えそうです。 内蓋に専用のスパチュラが内蔵できて、スパチュラなくさない。使いやすかったです。
- 2024.03.29
商品詳細情報moremo ヘアシャンプー ミラクル2X
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第158位シャンプー 20代 第158位シャンプー 30代 第158位シャンプー 40代以上 第158位市販シャンプー 10代 第133位市販シャンプー 20代 第133位市販シャンプー 30代 第133位市販シャンプー 40代以上 第133位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第158位シャンプー 脂性肌 第158位シャンプー 乾燥肌 第158位シャンプー 混合肌 第158位シャンプー 敏感肌 第158位市販シャンプー 普通肌 第133位市販シャンプー 脂性肌 第133位市販シャンプー 乾燥肌 第133位市販シャンプー 混合肌 第133位市販シャンプー 敏感肌 第133位髪質別ランキング
- 植物由来の8 種類のたんぱく質を配合し、髪や頭皮をしっかりケア。 洗っただけなのに、乾燥やダメージでゴワつく髪も、サロンでヘアパックをしたかのように潤って柔らかく。 大人気の2Xトリートメントとライン使いすれば、さらに効果的に! <使い方> ブラッシングで髪のもつれをほどき、ほこりなどの汚れやスタイリング剤などを落としやすくします。 毛髪と頭皮を十分に濡らした後、適量のシャンプーを手に取り、十分に泡立てて、地肌をやさしくマッサージするように洗います。その後、根元から毛先まで十分にすすぎます。
- WONDER LINE
- 2023/3/11