【トニーモリー×ポケモンステッカーマスクシート】韓国コスメトニーモリーとポケモンコラボのステッカーマスクシートです!小さなシールのようなポケモンの絵柄のマスクシートがたくさん入っています^^顔に沢山貼り付けると可愛いです(笑)◎保湿される!◎...
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×シートマスク・パック
TONYMOLY トニーモリー アイムリアル マスクシート |
| 種類も豊富!少し厚めのシートで絡まることなく顔につけることができる。肌タイプでチョイス | 詳細を見る | ||
TONYMOLY Fruit Sheet Mask |
| 効果も付けた後に本当に水分補給されている感じだったし、翌朝の肌の調子も良い感じでした!!! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY Master LAB Mask Sheet |
| かなり透明感がでたかと思います!ひきしめ効果もあるような感じできゅっとひきしめられた感じがします! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
にゃんちゅうさんの人気クチコミ
けしからん可愛さで使うのがもったいなかったです。。。小さなポケモンのシートマスクが12枚入ってます。一度には使いきれなかったのでジップロックに一度入れて、残りを次の日に使いました!!私はポケモンオタクなので、ほんとにハッピーな気持ちになれまし...
- 2017.08.14
現品を買って試して合わなかったら不安とBAさんに相談したところ、今ならトライアルキットがありますよとのことだったので購入いたしました。Diorがスキンケアでトライアルキットを出すのも貴重なので、相当な自信があるのかなと思いました。SK-IIが...
- 2017.08.14
ピカチュウが好きだから使ってます。笑トゲピーのものも使ってます。笑ピカチュウの匂いは甘いケーキのような香りでトゲピーは柑橘系の香りがします☆匂いはとってもよいですが、効果は普通。使うとテンションが上がるのでいいですよ。笑...
- 2017.08.14
私の肌には1番天使の優しさが合ってました。アーモンドのかけらが沢山入ってスクラブ効果がありますが、肌に腫れ物などがある場合は使うと大変なことになります。。。トーンアップする印象と化粧水が入りやすくなる効果を感じてるので継続的に使ってます。週に...
- 2017.08.12
とにかく大好きです。多くは語らずしても皆様使ってみて感じてると思いますが。笑リップ下地にもなるし、グロスのように使うこともできて、寝る前の保湿にも使えるみたいなので最強かと。匂いはバニラのような甘い香り。ディオール独特のこの香りが癒されます。...
- 2017.08.13
大好きなチークです。色も、発色も、お値段も。秋っぽい色に思うかもしれませんが、オールシーズンいけます。自然なジュワッとしたほっぺになれます。付属のブラシの毛質はいいのですが、私の技術ではうまくつけれないので、別のチークブラシを使ってつけてます...
- 2017.08.12