テクスチャ垂れにくいジェルっぽい感じ 何種類か他にシリーズがあるので 用途にわけて選ぶのもいいかもです☺️🍊 *スカルプD アイラッシュセラム プレミアム ¥3560(税込)
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第34位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
おくすさんの人気クチコミ
崩れにくさが断然に違う!!!! 素肌感、パール感、ナチュラル感、、、 しっとりと言うよりは、サラサラしたようなパウダーなので、セミマットに仕上げたい方、マットに仕上げたい方、とにかくマスク崩れが気になる方におすすめだと思いました!
- 2022.06.12
何というか、秘めた炎の方は大人の色気感がすごく出ます。 ベージュピンクだけど、なんか落ち着いていて、、、 自分的にアイシャドウをそこまで濃くせず、睫毛をしっかりあげてアイラインもしっかり描いて、カラコンは自然な目に印象が出るだけとかのやつをつけて目にしっかり重きを置き、うっすらチークを塗る、みたいなのが仕事できる女みたいな感じになるのでは!
- 2024.07.07
06番ブリックレッドを購入しました。最初の発色は赤みが強いブラウンレッドというような絶妙な色でとても良かったのですが、時間が経つとかなり濃い目の蛍光ピンクになりました、、、😨今回のリップはかなり期待しすぎていたというのもありますが、今までのテ...
- 2020.09.12
本日発売のBIDOL、強がりのピンクグレージュのレビューをしていきます。前回のアイシャドウの3色は、全体的にあまりブルベ向きではなかったので、今回ピンク系が出ないかなー?と待っていたので、即買いに行きました!今回のアイシャドウの強み的にはハイ...
- 2020.10.08
まず、このカラコンは低含水率でドライアイの人でも使用可能とかいてあり、 高含水率のカラコンしかつけたことない私は不安でしたが、そこまでの違和感はつけた瞬間からなく、1日ゴロゴロすることなくつけられました!しかも-10.00まで度数があります。 そしてこのパッケージ、、、本当に可愛すぎる。🐱 最初開封するのがもったいないくらいでした。笑笑 つけた感じは、グレーみが強い!という感じでもないです。私自身が元々茶目ぎみなのもありますが、宇宙人感やギャル感もないです。 私がつけた場合はグレージュという感じで、縁はグレー感があっても茶目感は残っていて、グレー?茶色??と、自分でも近くで見て迷うくらいの絶妙な色の瞳になります。 でも、しっかり盛れます。だし、ちょっとミステリアスな感じにも見えるので、自分的モテカラコンって感じでした! 茶色の髪の毛の人がつけると、より抜け感が出て可愛いのではないかと思いました!
- 2021.08.21
この色、プラムカラーと見せかけてめっちゃクリア強めのプラムなので、発色はピンク紫のような感じです!💜💓吉田朱里ちゃんがビーアイドルのインスタアカウントでつけておられましたが、その時の色そのものという感じで発色しました!でも、これ本当に普通のプ...
- 2020.03.27
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第34位目元ケア 20代 第34位目元ケア 30代 第34位目元ケア 40代以上 第34位まつげ美容液 10代 第15位まつげ美容液 20代 第15位まつげ美容液 30代 第15位まつげ美容液 40代以上 第15位肌質別ランキング
- ※2024年3月13日〜「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム」よりリニューアル発売。 まつ毛の乾燥ダメージをケアして、うるツヤの美しく整ったまつ毛へ。 まつ毛を美しく整えるリペアグロウ処方(保湿成分、毛髪補修成分、毛髪保護成分の独自成分を配合)で印象的なまつ毛へ導きます。 スカルプDが研究し、たどり着いたオリジナルチップ(ふわふわ三日月チップ)で、まつ毛にも生え際にも塗りやすく、まつ毛を持ち上げます。 フリー設計で以下8つの成分不使用! ●プロスタグランジン類似物質●防腐剤(パラベン)●アルコール(エタノール)●オイル(鉱物油)●界面活性剤●シリコン●香料●合成着色料 さらに眼刺激テスト、敏感肌対象パッチテスト、アレルギーテスト、スティンギングテストを実施済みでこだわり抜いた設計となっております。 ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激、眼刺激が起こらないというわけではありません。
- アンファー
- 2024/3/13