【使った商品】ハニークディープクレンジングヘッドスパバブルシャンプー¥1,650【香り】アクアブロッサムハニーの香り【テクスチャ】ふわふわもちもちしている泡【どんな人におすすめ?】地肌の汚れをスッキリさせたい人【良いところ】私は、なめらかな手...
もっと見るおすすめアイテムハニーク×市販シャンプー
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー | 1,650円 |
| 甘いフルーティな香りとハニーが混ざった ような良い香りがするの🍯🌸 | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープクレンジング ヘッドスパ バブルシャンプー | 1,650円 |
| 弾けるような濃密泡のおかげで、毛先までしっかりと汚れが取れている感覚もあります。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
colorful_glow_veawさんの人気クチコミ
ずっとリップモンスターをベビロテしていて、少し飽きてきてしまったので、こちらを購入しました!とても人気のあるロムアンドですが、今までの容器がなんとなく好きになれず購入してませんでした。でもこのシリーズは容器がめっちゃかわいい、、!と思い、使っ...
- 2023.04.09
ずっと気になっており、LIPSのクーポンがあったので買ってみました!すーっと伸びる感じで本当にダマになりにくく、とても良いです!かなり繊細なまつげに仕上げられるので、少し目元にインパクトを出したいときには、ブラックの方が使いやすいように感じま...
- 2022.12.10
これがあるとないとではアイブロウメイクの時間が全然違います!本当に眉を描くのが苦手でとても時間のかかるメイクパーツですが、これを夜に仕込んでおくだけで、とても朝のメイクが楽になります!ヘアカラーに合わせて2種類を使い分けるくらいお気に入りです...
- 2023.04.09
シュウのオイルクレンジングにそっくりだという口コミと増量 300ml、、、コスパ最強すぎる!と使用するのを楽しみにしていましたが、、、 しっかりメイクだからオイルクレンジング使いたいけど、乾燥気になる方にオススメです! 増量 300mlの時にもっとたくさん買っておくべきだったと後悔😭😭
- 2024.10.03
幼い子供がいるので一緒に塗っています! リビングに置いて、いつでも手元の保湿ケアができるポンプタイプはとても便利です! 最近では娘も自分でポンプで手に取り香り、顔に塗ったりしています。 キュレルのローションは使っていくうちに中のビニールが圧縮していくようなタイプなので、正直分別は大変なのですが、こちらの大容量タイプはしばらく使えるので気に入っています。 低刺激で高保湿、安心して使える頼もしい育児の味方です。
- 2024.02.28
ヘアミルク系は久しぶりに使いましたが、使用しているのといないのとでは大違い! 値段も続けやすいところも嬉しいです、、、! そして、詰め替え用があるところがさらに良いです! いいものでもポンプタイプはゴミの分別がめんどうなので、とても助かります!
- 2024.01.11
商品詳細情報ハニーク ディープクレンジング ヘッドスパ バブルシャンプー
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第68位シャンプー 20代 第68位シャンプー 30代 第68位シャンプー 40代以上 第68位市販シャンプー 10代 第75位市販シャンプー 20代 第75位市販シャンプー 30代 第75位市販シャンプー 40代以上 第75位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第68位シャンプー 脂性肌 第68位シャンプー 乾燥肌 第68位シャンプー 混合肌 第68位シャンプー 敏感肌 第68位市販シャンプー 普通肌 第75位市販シャンプー 脂性肌 第75位市販シャンプー 乾燥肌 第75位市販シャンプー 混合肌 第75位市販シャンプー 敏感肌 第75位髪質別ランキング
- 高濃度*1に炭酸*2を配合した、泡で出てくるハニークの炭酸*2シャンプー。キメが細かくもっちりとした上質な泡で、ニオイ*3やベタつきの原因となる地肌の汚れをクリアに洗浄。蓄積汚れをすっきりリセットすることで、次に使うトリートメントやヘアマスクの浸透をサポートして素直にまとまる蜜髪へと導きます。アクアブロッサムハニーの香り。 *1 理論値による *2 炭酸ガス(噴射剤) *3 香りによって抑える
- ボトルワークス
- 2023/6/20