E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 small

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エクセル【リアルクローズシャドウ】CS05..」

❁うえぽん❁
  • ❁うえぽん❁

エクセル【リアルクローズシャドウ】 CS05 ベージュムートン ¥1620(税込) 流行りに乗って買ってしまいました😂 私が買ったお色はベージュムートンというカーキが入ったパレット。 とっても秋っぽくて可愛いですよね😍 グリーン系のアイシャドウは難しいというイメージをお持ちの方も多いかもしれませんが、こちらのカーキは良い意味で高発色ではないのでとても肌馴染みがいいです! 他の色はベーシックなベージュ・ブラウンなのでカーキと組み合わせしやすいですし、パレット4色すべてでグラデーションをつくるとカーキはチラ見えする程度なのでとっても使いやすい☺️ 一応全色スウォッチしてみたのですが意外とこのパレットが1番ナチュラルだと思いました😳💕

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• むぎ🌾

むぎ🌾はじめまして。最新の投稿拝見してとても綺麗だったのでフォローさせていただきました🙇‍♂️ わたしもこちらのアイシャドウ購入したのですが、いまいちカーキがいかせず...もしよかったらこちらをつかったメイク見せていただきたいです🙇‍♂️💕

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@coral_glow_g0eこの投稿に画像追加しました🙇‍♂️ 参考になるかは分かりませんがぜひ🙇‍♂️🙇‍♂️

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@coral_glow_g0eあと、先日返信したんですが私の不手際であずみんさんに宛になってませんでした😂すみません🙇‍♂️

• むぎ🌾

むぎ🌾@amina_love返信とお写真、ご丁寧にありがとうございます! さっそく参考にメイクしてみようと思います🙇‍♂️💕 このパレットとてもナチュラルで可愛いけど、でもせっかくのカーキなのでうまく使いたくて悩んでたので助かります✨

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁フォローとリクエストありがとうございます😆💕 そう言ってもらえるととても励みになります😭 参考になるかは分かりませんが、近いうちに私なりに納得するものができれば新しく投稿、そうでなくてもこの投稿に後付けで写真追加するので少々お待ち下さい🙇‍♂️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
    excel(エクセル)