敏感肌の方にも使用可能 10種類の成分のみを配合していて優しい鎮静ケア しっとりとした潤いを与えるエッセンスたっぷりのトナーパッド パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着するので便利です✨️
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第115位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第58位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第64位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第69位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第80位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第93位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| スペシャルケアランキング第117位 | 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第113位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第134位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |
Cblogさんの人気クチコミ
とっても可愛いピンクカラーのトナー ホントにピンク(*´艸`) PDRNピンクシカスージングトナーは肌のくすみをなくして色素沈着をケアしてくれるトナー♫ 2週間のシミやニキビ跡をケア! *サーモンPDRNとは?
- 2024.10.23
大人肌のバリア強化を目的として ネオパーム社独自成分MLE を配合して誕生したブランドで 韓国ビューティアワード受賞 4冠も取っていて とっても気になっていたクリーム🤍 リアルバリアは 特許技術のMLEが配合されたシリーズで 弱った皮膚のバリアをケアし強化するクリームです MLE®(Multi Lamelllar Emulsion)TECHNOLOGY は リアルバリアが開発した成分でパッケージに成分図⁈が 書いてあります♪ 弾力感のある高濃縮クリームで 肌のバリア機能強化し 敏感肌の方にも使えるクリーム 肌の奥深くから潤いを保ち 72時間の保湿効果を発揮し 崩れた肌バリアをしっかり整えてくれます ネオパーム社が特許を取得したMLEを使用 肌障壁の強化や保湿 保護機能の強化を助けてくれます
- 2023.01.13
ビタミン D / ビタディトーナ(化粧水)(125ml)を使ってみました♪ お肌の悩みはビタミンD不足が原因だと びっくり❕ 肌内部を満たすビタ・ディペア💗 トナーは トロミ感のあるホワイトの柔らかなトナー❕ ビタ・クリームはプッシュ式のボトルで使いやすく 柔らかな乳白色のクリーム🤍 プロビタミンD効果は 深い保湿力にお肌のバリアケア❕ お肌のコンディション低下 弱った肌バリア くすんだ血色 荒れた肌キメ ビタミンD不足が原因❕ これらの要因を VITA D-REPAIR で肌の土台改善しちゃいます🤍 韓国で人気の女優 キム・ソヒョンさんも使っているビタミン Dなんですって🥰 お肌のキメ改善 お肌の保湿改善 お肌の柔軟性改善と 7日後には変化を感じれちゃうビタDペア❕ 今から 7日目が楽しみ(*´艸`)
- 2023.02.08
まさに話題のナイアシンアミド配合のセラム💛 高興柚子が82%配合され ナイアシンアミド5%配合されています❕ ブライトニングケアにぴったりの サラッとしたゆずエキスを濃縮したセラムです♪ アルブチン グルタチオン 12種類のビタミン成分で 透明感あるお肌に仕上げます♪ ベタつかずさっぱりとしたセラム❕ 軽い使い心地です(*´艸`)
- 2022.04.25
ANACIS ベラコントゥアーフォーミングクリームをお試しさせていただきました♪ 韓国ドクターズコスメブランドのANACIS 累計500万個も売れてる 人気のフォーミングクリーム🤍 これ1本でハリ ツヤ 潤い シワ クマ 化粧下地にも使える万能クリーム❕ さらに 今 話題のナイアシンアミドを筆頭に 北欧の微細海藻類アルゲエキス(引き締め ハリアップ成分) オウゴン根エキス(うるおい成分) アデノシンとこだわりの有効成分配合 乳白色のジェルのような柔らかなテクスチャー ❕ お肌に塗るとバームのような感覚ですが ベタつかないの(*´艸`) 伸びも良く 保湿力がとっても高いのに サラッとしていてベタつかない❕ 小顔効果を期待して顔全体に使ってます🤍
- 2022.05.08
実際❕集中ケアとして厚塗りして眠るをしてみたらちゃんとぷるぷるむきたてたまご肌🥚が現れます♪ 追い美容ジェルとして 足りない部分や気になる部分に塗り足すとさらに良い効果が期待できます🌷 オールインワンなのですが!私は乾燥肌なので お化粧水で充分うるおいを保水してから塗ります♪ ぷるぷる さっぱりと使える1つで化粧水 美容液 保湿ジェル 乳液 化粧下地 うるおいパック効果の6役の卵殻膜オールインワンジェル ビューティーオープナージェルは 卵殻膜成分(加水分解卵殻膜)を配合しているため ハリ 弾力のあるみずみずしさを与えます コラーゲン ヒアルロン酸 プロテオグリカン セラミド プラセンタエキス スクワランの美容成分を配合 すばやく成分が届き 肌のキメが細やかなうるおいあふれる肌へ導きます
- 2022.04.23
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 年代別ランキングスペシャルケア 10代 第132位スペシャルケア 20代 第129位スペシャルケア 30代 第128位スペシャルケア 40代以上 第129位トナーパッド 10代 第14位トナーパッド 20代 第14位トナーパッド 30代 第14位トナーパッド 40代以上 第14位肌質別ランキングスペシャルケア 普通肌 第129位スペシャルケア 脂性肌 第128位スペシャルケア 乾燥肌 第128位スペシャルケア 混合肌 第128位スペシャルケア 敏感肌 第130位トナーパッド 普通肌 第14位トナーパッド 脂性肌 第14位トナーパッド 乾燥肌 第14位トナーパッド 混合肌 第14位トナーパッド 敏感肌 第14位全体ランキング
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17
- <センテラ クイックカーミングパッド> ツボクサエキス(49%)、水、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸

ここから失礼します! フォローありがとうございます‼️こちらもさせてもらいました。