• エクシア リプラント クリーム/ALBION/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ALBION エクシア リプラント クリームの使い方を徹底解説 - ALBION エクシア リプラント クリーム

PR ALBION(サンプル)

ALBION エクシア リプラント クリーム 【使った商品】 ALBION エクシア リプラント クリーム 【商品の特徴】 弾むようなハリとうるおいに満ちたしなやかな肌へみちびくクリーム。 なめらかで上質な感触のベースが、 溶け込むようにのび広がり肌と一体化するような使用感。 いきいきとしたハリ肌へ。 【使用方法】 化粧水の後、添付のスパチュラで大豆粒くらいをとり、 顔の5か所(額、両ほほ、鼻、あご)においてから、 顔全体に充分なじませます。

おすすめアイテムALBION×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エクサージュ ディープデュウ クリーム / ALBION

エクサージュ ディープデュウ クリーム

• 保存数:263件

しっとりとした使用感でお気に入り♡季節で使い分けるのもオススメです。

エクサージュホワイト ブライトデュウ クリーム / ALBION

エクサージュホワイト ブライトデュウ クリーム

• 保存数:410件

メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、肌をみずみずしいうるおいで満たしてくれる

エクシア リプラント ホワイトニングクリーム / ALBION

エクシア リプラント ホワイトニングクリーム

22,000円
  • 保存数:26件

コクがありながらみずみずしいテクスチャーでのびもよく、重さも感じないからベースの邪魔をしないの♡

ALBION×フェイスクリームの商品をもっと見る

3,300円
  • クチコミ数:2029件
  • 保存数:2453件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:192件
トライアルキットランキング第16位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5536件
トライアルキットランキング第21位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31902件
トライアルキットランキング第12位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4720件
トライアルキットランキング第36位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:708件
トライアルキットランキング第108位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14670件
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6976件
トライアルキットランキング第112位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
  • 保存数:2161件
トライアルキットランキング第145位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ハムの百福さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア リプラント クリーム

ブランド名
ALBION(アルビオン)
容量・参考価格
  • 30g(レフィル): 21,450円
  • 30g: 22,000円
取扱店舗
近くのALBION取扱店舗はこちら
バリエーション
  • レフィル
  • 30g
商品説明
希望のハリに満ち満ちて。 素肌が、新しい日を迎えるよう。 弾むようなハリとうるおいに満ちたしなやかな肌へみちびくクリーム。 なめらかで上質な感触のベースが、溶け込むようにのび広がり肌と一体化するような使用感。いきいきとしたハリ肌へ。
メーカー名
アルビオン
発売日
2020/9/18
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<レフィル> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、酒粕エキス、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、オウゴン根エキス、エタノール、ローヤルゼリーエキス、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルアルコール、水添レシチン、水酸化Na、カラメル、コレステロール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、ヒメフウロエキス、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、ステアロイルメチルタウリンNa、カギイバラノリエキス、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、センキュウ水、アボカドエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/ベヘニル/オクチルドデシル)、ムラサキシキブ果実エキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ワカメエキス、ハマナス花エキス、ヒトリシズカエキス <30g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、酒粕エキス、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、オウゴン根エキス、エタノール、ローヤルゼリーエキス、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルアルコール、水添レシチン、水酸化Na、カラメル、コレステロール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、ヒメフウロエキス、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、ステアロイルメチルタウリンNa、カギイバラノリエキス、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、センキュウ水、アボカドエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/ベヘニル/オクチルドデシル)、ムラサキシキブ果実エキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ワカメエキス、ハマナス花エキス、ヒトリシズカエキス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)