ファインバブルの「洗浄力」に着目し、なめらかな泡に美容成分をたっぷり配合した、肌にやさしい摩擦レス泡洗顔です きめ細やかで濃密な泡立ちに進化を遂げ、肌への摩擦ダメージを軽減させることに成功 直径はなんと毛穴の1/300! 直径1 μm未満のウルトラファインバブルは、目には見えないほどの超微細な泡なんだって
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
miiさんの人気クチコミ
高麗人参のエキスを使用していて、ほんのり濁りがあり 水っぽいオイルで肌に馴染みやすいです。 肌馴染みが良いので朝夜問わず メイク前のスキンケアにもおすすめ!✨ 翌朝、しっとりもちもちでハマる一品でした!
- 2024.03.17
軽く振ってポンプを押すとふわふわな泡が出てきて 細かい泡なのに重すぎないのでさらっと肌に伸びて馴染みます 爽やかな香りで洗顔タイムがちょっとしたリラックスタイムになりました 毛穴のザラザラ感軽減されて簡単に使えるなんて便利でした
- 2024.09.25
【DUOザクレンジングバームブラックリペア】4年連続クレンジング売り上げNo.1※の黒のDUO毛穴の黒ずみや汚れによる皮脂・ザラつき悩みに特化したとろとろクレンチングバームで炭が頑固な毛穴汚れ吸着して皮脂や角栓を除去できます🪔肌に乗せるととろ...
- 2024.02.11
選んだカラーは「10 ライト」。 ピンク味のある明るいカラーで 肌に乗せたときのしっとり感にびっくりしました。 このカラーが血色感のある肌に仕上がって 付けたてすぐは保湿感が高いが故に マスクの擦れには少し弱いかな?という印象。 汗や皮脂に強い超密着クッションと 金など5種類のジュエルパウダーがテカリすぎない上品なツヤを演出してくれます。
- 2024.03.31
オレンジ色のカプセルに目を奪われる美容液。 5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液で肌に留まりやすいよう、とろみのあるテクスチャーになっているみたいです! エタノール、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成香料、合成着色剤、鉱物油、タルク不使用で肌に優しい設計になっています😌
- 2024.02.10
さらさらのテクスチャーで肌馴染みがとても良かったです。 すっと馴染むので、今までのスキンケアに追加しても問題なく使用できました。 JMsolution スキンブーストナイアシンアミド 30mL 2,200円(税込) 2024年10月12日 (土)ロフト先行発売、11月15日(金)一般発売 一部バラエティショップおよび、サン・スマイル公式オンラインショップ『サンスマルシェ』 でも発売
商品詳細情報Macchia Label マイクロバブルフォームa
- 140mL: 3,725円
- 1. 濃密で、きめ細やかな泡に! 肌への優しさにこだわり、より濃密できめ細やかな泡を叶えるために、ポンプノズル部分を改良しました。従来品よりも目の細かいメッシュに変更することで、泡の弾力がアップし、さらに肌への摩擦ダメージを軽減させることに成功しました。 2.泡切れの良い使用感 汚れは落としつつ、肌に必要な潤いまでは奪わない“肌にやさしい処方”は変えず、 洗浄成分や泡立ち成分の配合量のバランスを調整することで、スッキリとした泡切れの良い使用感を実現しました。 3.パッケージカラーをブルーへ 商品の特長である“マイクロバブル”を想起させるような爽やかなブルーへと一新しました。 2024年8月よりリニューアル発売
- JIMOS(ジモス)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔