シェーディング&ハイライターが1本になった万能スティック i’m meme マルチスティック デュアル 002クールコントゥアリング ¥1650税込 するするなめらかで描きやすく ぼかすとパウダー化して仕上がりはサラサラ。 簡単に立体顔が作れておすすめです🪄 Qoo10で購入できますꪆ୧
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第168位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第185位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
cotaさんの人気クチコミ
酵素と緑茶の力で毛穴スッキリ✨ 黒ずみ、皮脂汚れもさっぱり洗浄してくれるパウダークレンザー 引き締め効果のある緑茶成分 ▶不要な角質をしっかり洗浄してくれるパパイン酵素 泡切れもよくて気持ちよく洗えました♡ グリーンティーエンザイムパウダーウォッシュはQoo10、 Rakuten、 amazonのクレアス公式ショップにて購入できます✨
- 2024.08.13
蓄積した角層を絡めとり、くすみを晴らす高密着マイルドピーリングウォッシュ きめ細かいもっちり泡がお肌を包み込む感じで とても気持ちがいいです。 弾力ある泡で摩擦を気にせず やさしく洗うことができました✨ ねっとりもっちりなモコモコ泡で 贅沢気分を味わえました〜🥺 すっきりしたシンプルデザインも お気に入りです♡
- 2023.12.15
クレンジング、洗顔、アロママッサージ、美肌パック、スキンケアの5つの機能がこれ1本で叶うW洗顔不要のクレンジングジェルです♡ 国産ゆず成分のほか、シャクヤクエキス、ショウガ根油、スギナエキスと生薬としても使用される植物成分が肌のバランスを整え健やかな肌に導いてくれるそうですよ✨ コラーゲンとヒアルロン酸もたっぷりと配合されてるのが嬉しいです。 ボトルはポンプ式でプッシュするところをロックができるようになってます。 手に出してみると柚子の香りがとてもフレッシュ✨ ぷるとろな柔らかいテクスチャーのジェルで肌にやさしくスルスル伸びてくれます。 ジェルだけどメイク落ちもなかなか良かったしつっぱりもなくしっとり洗えたよ😆 爽やかな香りを楽しみながらやさしく洗いあげてくれるクレンジングです♡
- 2022.09.07
球状パウダーが毛穴に入り込み凹凸をカバーすることで均一でなめらかな肌を実現。 ヒアルロン酸Naとアロエベラ葉エキスでコーティングされたエモリエントパウダーのしっとり質感が、より肌への密着度を高めて化粧崩れを防止してくれます。 また素早く皮脂を吸収する花びら型パウダーの働きによりサラサラ肌が続く。 美容液成分としてスクワラン・ホホバ種子油を配合 パフの肌触りがふわっとしてる。 中はメッシュになっているのでパフに粉が付きやすいから最後までイライラしないで使えそう。 さらっとした軽いパウダーです。 白浮きせずに自然に肌に馴染むので使いやすい色だと思いました👍 ピンクのパケも女の子っぽくてかわいいです♡
- 2022.10.20
✅ブラーリング持続パウダー配合で光を乱反射し毛穴や色ムラをぼかしてくれる ✅皮脂固化持続パウダーが長時間のべたつきを防ぐ ✦ラベンダー…くすみが気になる ✦ルーセント…毛穴、色ムラを自然にカバーしたい ✦フェアリーピンク…血色感を足したい ✦ベージュ…毛穴、色ムラが特に気になる ✦クリスタルパール…ツヤを足したい ✦メロン…赤みをぼかしたい 付属のパフは厚みもしっかりあってすごくふわふわしてる✨ パウダーは粒子が細くて軽いのでふわサラの仕上がりです 顔だけ浮くような違和感もなく自然に馴染んでくれてる フェイスパウダーで肌悩みをカバーできるのでノーファンデで過ごしたい時もすごく助かる✨ 全6色もあるので他のカラーも気になるな〜😆
- 2022.09.18
乾燥や弾力低下によりツヤを失った肌へ集中的に栄養を補給してくれる睡眠パック。 たっぷりの美容成分が入ってるよ! 豚皮コラーゲン…水分チャージ 弾力プラス 24Kゴールド…栄養補給 肌活力アップ スベリヒユエキス…肌の鎮静 保湿強化 エラスチン…弾力プラス 栄養 アデノシン…しわ改善 キメを整える 栄養分の含有量が高く普段のクリームの代わりとして使える👍 ぷるんぷるんなゼリーみたいなジェルでめちゃくちゃ美味しそう🤤 形状記憶テクスチャーでどれだけ混ぜても元に戻るよ! ゴールドがキラキラですごくキレイなの。 肌に伸ばしたらキラキラはあまり気にならない👍 肌にピタッと密着してくれるような使用感です。 シートマスクと違って待ち時間を気にせず塗ったら終わりなとこもラクだよ✨ 寝ている間にしっかりケアできるの嬉しい😆 あとこれ絶対言いたい。外箱の金の豚さんがすごく可愛いから見てほしい🐖
- 2022.09.18
商品詳細情報i’m meme アイムマルチスティック デュアル
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第65位ハイライト・シェーディング 20代 第65位ハイライト・シェーディング 30代 第65位ハイライト・シェーディング 40代以上 第65位シェーディング 10代 第16位シェーディング 20代 第16位シェーディング 30代 第16位シェーディング 40代以上 第16位肌質別ランキング
- シェーディング 1.6g/ハイライター 1.7g: 1,650円
- MD01 デュアルフェースカラー
- 001 コントゥアリング
- 002 クールコントゥアリング
- 001 コントゥアリング(クロミ限定デザイン)
- 002 クールコントゥアリング(クロミ限定デザイン)
- 狭く、小さく、ピンポイントに! 絶妙1.1cm幅のスティックタイプで欲しい陰影を狙い撃ち。 肌なじみがよく暗すぎないシェーディング&光すぎないハイライトが1本に。
- サン・スマイル
- 2022/9/5(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト