高純度で天然由来の活性成分、植物性バクチオール5,000ppmを含んでおり、卓越な目元のシワ改善効果が期待できるアイクリーム👀 また、植物性コラーゲンのナットウガムがキメ・ハリなどの肌質を改善してくれるのだそう👏 軽い付け心地のミルキー感のあるクリームで、なじませるとしっとり保湿感はあるけど表面はサラサラ🌿
もっと見るおすすめアイテムharuharu wonder×フェイスクリーム
haruharu wonder ブラックライスヒアルロニッククリーム |
| 塗布後の肌は滑らかな仕上がり。 保湿力が高く、夜のスキンケアに使用すると、肌が潤いをキープ😚 | 詳細を見る | ||
haruharu wonder センテラフィト&5ペプチド コンセントレイトクリーム |
| 水分たっぷりのクリームでベトつかず こってりしすぎず重くないテクスチャ 使い心地がよくて大好きです✨ | 詳細を見る | ||
haruharu wonder センテラ5%ナイアシンアミドラディアンスゲルクリーム |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
☁️ིྀnyami フォロバ100☁️ིྀさんの人気クチコミ
JOOCYEEのリボンシリーズ🎀どうしても欲しくて先行発売されてるPLAZAでハイライト買ってきた🤍イエローとピンクの細かいラメの粒子が上品で色味がマジックアワー🫧パケも中身もえぐいぐらいかわいい🤍🎀𓈒𓏸︎︎︎︎💕#ハイライト#joocyee...
- 2024.09.08
美容師さんにも褒められる私のヘアケアレシピ🪄︎︎✨✨ (髪質は細くて柔らかめでほっとくと痛みやすい髪質だと言われています) #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ヘアケアレシピ #Qoo10メガ割 #キレイを目指す新習慣 #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.09.11
とにかく超微粒子ミストにびっくりした!ふわぁぁぁぁ🌬️って感じ笑 今まで使って来たミストの中でもかなり細かいよ👏🏻 べたつき0でせっけんオフ🧼日中紫外線、冷房のダメージを受けやすい肌もケアできる
- 2024.05.30
肌の奥深く、ハートゾーン* 3種 弾力ケア 頬、ほうれい線、目元を中心に構成された顔の中心ハートゾーンに弾力を与えるファーミングアンプル 安定化された次世代レチノール*と肌の弾力改善に効果的なペプチドと植物性タンパク質を配合 *ヒドロキシピナコロンレチノアート ヒアルロン酸分子圧縮脱水工法であられたローズマリーエキスと明日アセラミドにより 薄くなった肌のバリアをしっかりとケア
- 2024.05.29
不器用な私がよくしてるヘアアレンジ⋆⸜🌷⸝⋆ねじってとめるだけやから誰でも出来るし横にボリュームできるから面長カバーできて好き🤗#面長カバー#ヘアアレンジ#時短ヘアアレンジ#不器用ヘアアレンジ#巻き髪#主役級華やかヘアアレ...
久々にこのカラコンつけたけどやっぱし抜群に可愛いんだよな…😮💨淡い太フチがブルベメイクにめちゃくちゃ合う👉🏻👈🏻💕自分に合うカラコン見つけるの楽しい‼︎#にゃみカラコン#カラコン着画#カラコン迷子さん集合...