ガーゼ素材って密着が弱いイメージがあったのですが、柔らかいガーゼで密着も良かったです👍 剥がした後もお肌に水分が入ってるなぁ〜っと👍 それに、モッチモチなかんぢ✨ 個人的にガーゼシートマスクに最近良いなって思ってます💕
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第161位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第159位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第112位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る | ||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る |
桃さんの人気クチコミ
リピ中🩷リップケア部門🥇全然減らないし、コスパも◎塗るの面倒なズボラは次チューブタイプを試したい。夜に角質ケアとして塗って寝て翌朝拭き取りしてます。...
- 2024.09.19
COSNORIフローウェーブティント09 →薄付きで色は可愛いけどすぐ落ちる、ほぼグロス、液漏れすごい。 KATEパーソナルリップクリーム 04 →ベースカラー前の保湿目的で購入したけど、保湿としては弱め。これ1本で過ごす人には良さそう。 Lakaフルーティーグラムティント 115 →Lakaシリーズ好きだけど、単に合わなかった。あと液漏れがすごくて持ち運べない。
- 2024.09.26
リピ中🩷日焼け止め(外出なし)部門🥇敏感肌向け成分がキッズでも使える優しい処方でありがたい。カバー力とか一切ないので、本当に引きこもり専用。化粧しない休日に最後の力を振り絞って塗ってる。これを塗った日も一応優しめのクレンジング使用中。...
- 2024.09.19
リピ中🩷リップケア(持ち運び)部門🥇こちらもずっとリピ中!!色付きタイプは微妙でした。買うなら断然クリアタイプが効果◎夜に塗って寝て、翌朝拭き取りしてます。...
- 2024.09.19
リピ無し🙅🏻♀️顔に使うとしたら夜だけが○朝使うと顔がベタベタして髪の毛がひっつく。簡単に言うと顔面水浸しみたいな.....
- 2024.09.19
元々の色にも近くて思い通りに描きやすい! 乾燥しない、どんなリップとも相性良き、1本使い◎ 可愛い、ただ乾燥するから保湿しっかり必要 可愛い、液漏れがすごくて持ち運び向いてない
- 2024.09.26