ホリデーとデイリーの2way使いができる プチプラブランド「iromikke」のキラキラハイライト♡ なんと550円のプチプラなのよ・・・!すごい。 デイリー用にはパールのパウダーイエロー、ホリデー用にはラメたっぷりのシャンパンゴールドのセット。
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
Aya / プチプラコスメさんの人気クチコミ
❤️まず、発色がすごく良い❗️ 私の眉毛でも、脱色なしですごく綺麗にムラなく色づいてくれます😭❗️ いろんなアイブロウマスカラ使ったけど、ここまでの発色のものにはまだ出会ったことがない❗️ ❤️乾きが早い❗️ 乾きが早く、少し時間を置くだけで完璧に乾いてくれるので、手についちゃった❗️ということや、髪についてしまった❗️ということが起こったことがないです😭💗 ❤️蓋がかくばっていて、転がりにくい❗️ 机に置いたときに、転がって落ちてしまうことがなくて、すごく助かってます😍❗️ コスメを落とすと悲しいし、急いでいる時に無くしたりする事がなくて、地味にありがたい🥹❤️❗️
1986
- 2022.05.09
定期的投稿したくなる、持っているロムアンドのリキッドマットリップをご紹介😆❤️❤️❤️❤️🌼・・・《ミルクティーベルベットティント》1,200円です❗️しっとりこっくりした生クリームのような質感のマットリップです❗️❤️しっとり感があるので...
- 2021.07.29
愛用のパーフェクトマルチアイズ全色紹介❗️❗️❤️・・・《CANMAKEパーフェクトマルチアイズ》858円(税込)です❗️・・マットな質感のアイシャドウが5色は入っていて、アイブロウにも使えるパレットです✨❗️私は、ノーズシャ...
- 2021.04.28
大人気ロムアンドの、ゼロマットリップスティックを全20色レビュー❤️❤️❤️❤️❤️・・・《ロムアンドゼロマットリップスティック》Qoo10で1000円くらいで購入できます❗️❗️・・発色はとっっっても良いです❗️❗️❤️・...
- 2021.02.21
ダイソーに行ったらこれを買え❗️ダイソー行ったらこれを買え❗️・・・《URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル》100円+税です❗️・🌟とにかく細い❗️🌟でも折れない❗️🌟描きやすい❗️🌟発色が良い❗️🌟から、一番明る...
- 2020.10.19
新色追加!!パーフェクトマルチアイズ全色レポ!・・・○キャンメイク パーフェクトマルチアイズ/858円【 基本情報 】◻︎アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える、ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット!【 個人的感想...
- 2023.10.26
商品詳細情報iromikke イロミッケ パールハイライト
- iromikke(イロミッケ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト 10代 第154位ハイライト 20代 第154位ハイライト 30代 第154位ハイライト 40代以上 第154位パウダーハイライト 10代 第86位パウダーハイライト 20代 第86位パウダーハイライト 30代 第86位パウダーハイライト 40代以上 第86位肌質別ランキング
- 4g: 550円
- 01 ピンクシャンパーニュ
- 02 ゴールドシャンパーニュ
- 03 シルバーシャンパーニュ
- デイリー使いや特別な日に、使い分けできる2wayハイライト。透明感やツヤ感をだしたいときや高さをだしたい部分に。
- AXIS ONE
- 2023/12/4
- <01 ピンクシャンパーニュ> ①タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、酸化スズ②ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、赤202 <02 ゴールドシャンパーニュ> ①PEG-12ジメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、窒化ホウ素、カオリン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、シリカ、アメジスト末、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ②ホウケイ酸(Ca/Al)、PEG-12ジメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、カオリン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、シリカ、BG、アメジスト末、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <03 シルバーシャンパーニュ> ①ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ホホバ種子エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、トコフェロール、酸化鉄②タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、シリカ、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、酸化チタン、酸化鉄