• Somi on LIPS 「なんと!新人ランキングで50位になることができました♡♡50位..」(1枚目)

Somi on LIPS 「なんと!新人ランキングで50位になることができました♡♡ ..」

なんと!新人ランキングで50位になることができました♡♡ 50位まで上がることができたのは皆さんのお陰です! いつも、フォローして下さったり、ハート押してくださったり、本当にありがとうございます♡♡ まだLipsを初めて15日目ですが、 これからも頑張っていきますので 応援よろしくお願いします🙌🙌 なにか リクエストがあれば教えて下さい! (例えば○○紹介して!など)

• Yuika

Yuika こんばんは! おめでとうございます(*^▽^*) これからも、レビュー拝見させて頂きますね♪

• Somi

Somi@yuika_0620こんばんは! 本当にありがとうございます😭 Yuikaさんのレビュー私も これからも拝見させて頂きます♡♡

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯Soaちゃん、おめでとう~! ♡ Soaちゃんの投稿ほんとに好きなのでこれからも見ます❁⃘ あの、リクエストお願いしてもいいですか…?

• Somi

Somi@nakajimaaaaa313ことまるさん!ありがとうございます😭♡ 本当ですか!? 好きだなんてとても嬉しいです❀(*´▽`*)❀ 私もことまるさんの投稿これからも見ます! もちろん⭐️

• ニャンコ

ニャンコSoaちゃんおめでとう✨ 羨ましいぞ〜ヽ(=´▽`=)ノ これからも、投稿頑張ってね♡ 応援してるぞー❤(ӦvӦ。) そして...これからも仲良くしてね!

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805うん!大丈夫だよ〜! Soaちゃんやっぱり優しい♡ そう言ってくれてたすかるよ〜(´;ω;`)

• Somi

Somi@tyokosrumeまぁ、間違いは誰にでもある!

• Somi

Somi@tyokosrume大丈夫か!? わかるw

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrumeあっ、「風邪引いてる」だった(笑) 風引くってなんやねんw

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805ゲボゲボゲボゲボ!! 今私も風引いててw 咳とまらんのw なんかさ、下品な表現かもしれないんだけど...咳止まらなくなると、何回か内蔵吐き出しそうになるんだよねwww オロロロロロロロロって(笑)

• Somi

Somi@tyokosrumeそれはわだじのぜりぶだ、、 ぐふぅ( ´ཫ` ) (´°ω°)チーン

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805い、生きろ... 俺が死んでも...お前だけは救ってやりたいんだ... ヴ!ぐ、グフゥ...(゚-゚)チーン(死亡)

• Somi

Somi@tyokosrumeキモくないよ! 私もにゃんこちゃんが死んだら生きていけない😭 ありがとね♡

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805え、エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(うわっ、これ結構キモい...) 熱あんの!?!?安静にしなきゃぁぁ(泣) Soaちゃんが死んだら私生きてけないよ...(´;ω;`)(よくあるセリフ)(大袈裟)

• Somi

Somi@tyokosrumeありがとう! よねw 実はさっき測ったら少しだけあったw

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805いやいや!全然大丈夫よ〜♡ てか、本音言うと私も忘れてた...(ボソッ そうだよねw大分前に下がったよねww

• Somi

Somi@tyokosrumeごめんね! 気付かんかった! だいぶ前に下がった! ありがとね♡

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805熱下がったー?? ゆっくり寝て、熱下がってるといいな(´;ω;`) 元気?

• Somi

Somi@tyokosrumewww 今ちょっと下がってきてるの! ありがとね! 頑張る💪

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805返信はや! 熱あるんなら、返信なんて治ってからでいいのよー(またママさん口調) 受験か...大変だよね(泣) 私は応援してるから頑張ってね!!

• Somi

Somi@tyokosrumeうんw受験に関わるからね! ありがとう♡ 安静に過ごすね!

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805熱なのに学校行ってんの!?!? 悪化したら困るから、学校は休みなさい〜(お母さん目線) ほんとに、おだいじにね!(´;ω;`) お願いだから安静に過ごしてぇぇぇえ!!

• Somi

Somi@tyokosrumeうんw 大丈夫よ!ありがとう! 熱w でも学校行ってるw ありがとね♡

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805風邪!?工エエェェ(´д`)ェェエエ工 大丈夫?(・・;) 咳とか鼻とか?? おだいじにしてね💦💦 ゆっくり休んで、元気になってね!!

• Somi

Somi@tyokosrumeうん! 実は風邪ひいてるw

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805久しぶりだね~!! 元気してた??

• Somi

Somi@tyokosrumeありがとう! 私もw

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805全然大丈夫だよ! なんか、もう開き直ってるってゆーか...ww

• Somi

Somi@tyokosrumeめっちゃ遅れてごめん!! 私も最近そんな感じw

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805www なんか、私成長したかも...(笑) 前までは、失敗した時は恥ずかしくてヤバかったけど、今は「ま、あとになれば楽しい思い出になるっしょ」って感じで余裕があるw

• Somi

Somi@tyokosrumewww 大丈夫!よくある事だよ! 失敗したら最後は面白い思い出になるよねw

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805マック、めっちゃ恥ずかった(笑) お母さんが、マックのトレーごとぶちまけて、ひっくり返ったファンタを私が戻そうとして全部こぼして...ww ま、今は楽しかった思い出だけどねw

• Somi

Somi@tyokosrume行ってらっしゃい!

• Somi

Somi@nakajimaaaaa313喜んでもらえて嬉しいです❀(*´▽`*)❀ ありがとうございます♡

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805今からマック言ってくる!w

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@soa_0805うわわわ、本当に嬉しいです😭♡ 楽しみに待ってます♡

• Somi

Somi@nakajimaaaaa313私も コメントして下さったり、リクエスト頂けたりしてくださってとても嬉しいです❀(*´▽`*)❀ 明日 オープンスクールに行くので 家に帰り次第 投稿しますね♡ どちらも投稿しますね!!

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@soa_0805そう言ってもらえてほんとに嬉しいです😭 Soaちゃんの投稿楽しみに待っています♡ わわ、ありがとうございます!! オススメのスキンケア用品かリップ、どちらでもいいのでお願いしたいです🙏🏻♡

• Somi

Somi@tyokosrumeうん! そうだね!www

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805(*´σー`)エヘヘ お互い頑張ろうね! 私達の友情は、永久に続くのだ!(永久保証)w

• Somi

Somi@tyokosrumeニャンコちゃん!ありがとう😭♡ (∀`*ゞ)エヘヘ 頑張る💪 ありがとう♡♡ こちらこそ仲良くしよ!!

• ゆうき

ゆうきSoaさん😸 おめでとうございます🎉 リアルタイムで見たかったです😚

• Somi

Somi@fabulous_rouge_c1それなら良かったです! はい!頑張りましょう💪 是非探してみてください❀(*´▽`*)❀

• ゆうき

ゆうき@soa_0805大丈夫です👌 次頑張りましょう☺️💕 次は見つけます🏆👩🏻‍🔬

• Somi

Somi@fabulous_rouge_c1ゆうきさん! ありがとうございます😭♡ もうランキング外れちゃったんです、、、

Somiさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)