CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)を使ったクチコミ

初めてのアイブロウです! セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー! ずっと欲しかったので購入しました! 03番 オリーブブラウンです! こちらの色は黒髪さんにおすすめです! 私は髪を染めていないのでこちらの色を購入しました! とっても可愛い色味なので是非購入してみてください!! 値段は626円くらいです! 何かリクエストがあれば教えて下さい!

Somi

• ゆうき

ゆうきSoaさん、こんばんは⭐️ オリーブブラウン良い色ですね💕 一時間迷われませんでしたか?(笑)😽 オリーブ黒髪に合うし秋にピッタリですね🍂🎶

• Somi

Somiこんばんは⭐️ とてもいい色です! ゆうきさんとお話した時、この色にしよう!と決めていたので迷いませんでした😆 確かにそうですよね♡♡

• ゆうき

ゆうき@soa_0805オリーブも可愛いし後ろの猫ちゃんも可愛いですね😻

• Somi

Somi@fabulous_rouge_c1可愛いですよね♡ ありがとうございます♡♡ 猫ちゃんは親友にお誕生日プレゼントで頂いた ランチョンマットです!

• ちびねこ

ちびねこ人気の中に入っておめでとう🎉 さすがS o aちゃん!! すごいね😄 これからも一緒に頑張ろうね💪

• Somi

Somi嘘!? まじで!? ちびねこちゃんに言われて気付いた! ありがとう♡♡ うん!頑張ろ💪

• ちびねこ

ちびねこまじ!だよ! あ、そうなんだ😄 てっきり気づいてると思ってた😋 全然いいよ! 私がS o aちゃんを祝い㊗️たくてやったんだから😉 こちらこそ!頑張ろう💪

• Somi

Somiおお! うん! 気づいてなかったw ありがとう! 本当にありがとう♡ うん!

• ちびねこ

ちびねこあ、気づいてなかったんだね😄 じゃぁ良かった!気づかせてあげれて。 全然お礼なんていいよ! S o aちゃんにお礼の言葉を言ってもらうと、嬉しすぎて倒れちゃうw

• Somi

Somiうん!w ありがとう♡ お礼なんていいよって言われたら言いたくなっちゃうw www ありがとう! ちびねこちゃんに言われたら倒れちゃうw

• ちびねこ

ちびねこw でも、お礼なんていいよって言われたら言いたくなっちゃうって言うS o aちゃんの性格好き💕 いえいえ😄 w 私S o aちゃんに言われたら、1日中その言葉が頭から離れなくなりそうw

• Somi

Somiwww ありがとう♡ そんなこと言ってくれるちびねこちゃんの性格が好き♡ w ほんと!? ありがとう!

• ちびねこ

ちびねこいえいえ😄 もーS o aちゃんったら〜…照れるじゃないか〜😆w 私はS o aちゃんの全部が好きだよ💕 うん!本当! えへへ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• Somi

Somi私も照れる😳 私もちびねこちゃんの全部が大好きだよ♡♡ やったヽ(*´v`*)ノ (∀`*ゞ)エヘヘ

• ちびねこ

ちびねこ😄w ありがとう〜😆 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪えへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ(怖いねw) あ、テニス🎾の試合終わったよ〜!!

• Somi

Somiwww いえいえ♡ (*ˊ ˘ ˋ*)。♪:*°えへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ(怖くないよw) お疲れ様✨

• ちびねこ

ちびねこwありがとう😂 いや〜… 今日調子悪かったんだよね〜w 結果は… 負けでしたw 応援📣してくれたのに期待に応えられなくてごめんね🙇‍♀️ 次の大会行けるように、校内戦頑張る💪

• Somi

Somiいえいえ! そうか... 次頑張れば大丈夫よ! 全然大丈夫✨ お疲れ様😍 うん!頑張って💪

• ちびねこ

ちびねこうん… そうだよね!次頑張る💪 本当に⁉︎ありがとう😂 もうありがとうの言葉しか出てこないよw うん! 次の試合でれるように頑張る💪 本当にサンキュ〜!!

• Somi

Somiうん! いえいえ♡ www 頑張って💪 いえいえ!

• ちびねこ

ちびねこ頑張る💪 問題です!ターラン♪ 明日私が行くお店はどこでしょう 1、プラザ2、ニトリ3、イオン

• Somi

Somiうん! ニトリ?

• ちびねこ

ちびねこえ⁉︎なんでわかったの⁉︎ 神✨⁉︎やば⁉︎ 正解◎ あと、新居に行くんだ〜♪

• Somi

Somi勘! www やったヽ(*´v`*)ノ おー!いいねぇ!

• ちびねこ

ちびねこネコ🐈がいる家は、野生の勘を持ってるのかなぁ〜w おめでとう🎉 でしょー😆まぁ荷物を運ぶだけだけどねw

• Somi

Somiそうなのかなぁー! いえいえ! うん! 頑張って💪

• ちびねこ

ちびねこ😆 うん!頑張る💪 荷物重いしね〜w あ、そう思えば、昨日もS o aちゃんの投稿人気のところに入ってたね! おめでとう🎉

• Somi

Somi頑張って💪 うんうん! まじで!? 全然気づかなかった😭 ありがとう😭♡

• ちびねこ

ちびねこまじでw 気づいてなかったんだね!😉 いえいえ😄全然気にしないで〜。 そう言う事よくあるし(私でもw)

• Somi

Somiうん!w そうなのw ありがとう♡ よねよね!

• ちびねこ

ちびねこいえいえ😄 うん! あと、いいね👍押してくれてありがとう💕 もうS o aちゃん神ってる✨w

• Somi

Somi@shiny_gloss_sbmいえいえ! www ありがとう♡ ちびねこちゃん神✨

• ちびねこ

ちびねここちらこそありがとう💕 S o aちゃん神神神神神神神神神神神神神神神神神神✨だよ♪

• Somi

Somiいえいえ! ちびねこちゃん神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神✨だよ!

• ちびねこ

ちびねこありがとう💕 でもS o aは全部が完璧✨だから、天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神✨だよ! 私いい事があって、さっき投稿したのが、400いいね👍を超えたんだ! 自慢に聞こえたらごめん🙇‍♀️ これも、みんなとS o aちゃんのおかげだよ♪

• Somi

Somiいえいえ♡ いやいや!ちびねこちゃんの方が全部完璧✨ 天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神✨だよ! おめでとう🎊 私100も行ったことないから羨ましい✨ 全然自慢じゃないよ! それはよかった♡

• ちびねこ

ちびねこそんな事ないよ〜😄 天才×無量大数、神✨×無量大数 だよ! ありがとう! 本当に⁉︎

• Somi

Somiあるよ! ちびねこちゃんが 天才×無量大数 神✨×無量大数 だよ! いえいえ! うん!

• ちびねこ

ちびねこえへへ╰(*´︶`*)╯ そう言われると照れる😚 もうS o aちゃんったら喜ばせるの上手なんだから〜😆 感謝🌸 今私勉強してるんだ〜♪(珍しくw) だからS o aちゃんのコメント📝が癒しだよ!

• Somi

Somi(∀`*ゞ)エヘヘ www ちびねこちゃんのほうが上手✨ 感謝🙍💝 頑張って💪 それはよかった♡

• ちびねこ

ちびねこw 絶対ないよ〜😄 感謝🌸 うん!頑張る💪 S o aちゃんの方が何倍も喜ばせ上手だよ😘

• Somi

Somiあるよ! 感謝🙍💝 頑張って💪 ちびねこちゃんが何倍も喜ばせ上手🙆‍♀️

• ちびねこ

ちびねこない+無量大数だよ!(私) 感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝!🌸 うん!😄 S o aちゃんは、何千倍も喜ばせ上手!

• Somi

Somiある+無量大数だよ! 感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝!❁︎ いやいや!ちびねこちゃんが喜ばせ上手✨

• ちびねこ

ちびねこない+無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数だよ! 本当に感謝の2文字しかないよね😄 そう言ってくれるとすごく嬉しい😆 センキュー💕 S o aちゃんも喜ばせ上手✨だよ♪

• Somi

Somiある+無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数無量大数 だよ! それはこっちのセリフ! 私も嬉しい! いえいえ! ありがとう♡

• ちびねこ

ちびねこない+無量大数×無量大数だよ!😉 😄 本当に⁉︎そう言ってくれて嬉しい〜💕 こちらこそありがとう😊

• Somi

Somiある+無量大数×無量大数だよ! うん!それはよかった♡ いえいえ♡

• ちびねこ

ちびねこ無量大数の上ってないのかなぁ? なんか、今日たくさん雨降って☔️た…なんでだろうねw

• Somi

Somi今のとこないねー! そうそう!めっちゃ降ってる⁝⁝⸃₍⁽΄˙̥΄ ⁾₎⸜☂ 確かに、、

• ちびねこ

ちびねこだねー!! あ、S o aちゃんとこも⁉︎一緒だね〜😄 なんか雨の日って気分のらないんだよね〜w

• Somi

Somiうん!! うん! そうそう!

• ちびねこ

ちびねこまた今日も雨☔️降ってるw そろそろ私雨女かも⁉︎って思っちゃうw

• Somi

Somiまじか、、 今日は朝雨降ってたんだけど雨やんだ! 雨女ではないよ!

• ちびねこ

ちびねこまじw あ、私も今はやんでる〜😄 本当かなぁ〜? でも、嬉しい😆 ありがとう💕

• Somi

Somiそうなんだ! うん! いえいえ♡

• ちびねこ

ちびねこうん! なんか今くらいに蚊が増えてきたよね(泣)

• Somi

Somi@shiny_gloss_sbm確かに!

• ちびねこ

ちびねこだよねw 一日で、5ヶ所くらい刺されるw 大変だよね!

Somi@shiny_gloss_sbmそうそう! 大変😰

• ちびねこ

ちびねこだよね! もう秋だね😄 秋といえば、食欲…あ⁉︎ダメダメ。 太ってしまうw 台風24号きてるね… 秋のはずなのに⁉︎

• Somi

Somiうん! そうだね、 秋は太る😭 そうよね、、、

• ちびねこ

ちびねこだね! 私も太る😢w一つ質問してもいいですか?

• Somi

Somi@shiny_gloss_sbmうんうん! いいよ!

• ちびねこ

ちびねこでは… S o aちゃんは、告白された事ありますか? たぶんめっちゃモテてると思うけど… S o aちゃん絶対可愛い💕

• Somi

Somiあるっちゃあるよw 全然モテてない😭 めちゃブスだし😭😭 ちびねこちゃんは? ちびねこちゃん絶対可愛い♡♡

• ちびねこ

ちびねこえ⁉︎そうなの⁉︎ すご! 何人に告白された? 絶対モテるよ〜😄 めっちゃ可愛い💕よ絶対😆 私もある…ブスなのに…w めっちゃブスだよ!!

• Somi

Somiすごくないよ! 3人かな、、、 モテないよ😭 可愛くない! ちびねこちゃんの方が可愛い♡ あるんだ! すごっ! いやいや!絶対可愛い♡♡

• ちびねこ

ちびねこやば⁉︎多⁉︎モテモテ💕 絶対可愛いでしょ!3人に告白されるんだから😆 絶対ないよ。 そうなんだよね〜(以外でしょw) 絶対私はブス! ちなみに私は2人に告白された。

• Somi

Somiおおくないよ!モテモテでもない! 可愛くないよ! いやいや! あるよ! 全然意外じゃない! いやいや!可愛い♡ まじか!全然変わらんじゃん!

• ちびねこ

ちびねこ多いよ!モテモテだよ💕 可愛いよ😍 ないないないよ!! めっちゃ以外だよ! でもS o aちゃんに言われると嬉しい😆 可愛いくない!!よ。 まじ!w 一人の差は大きいよ! S o aちゃんすごすぎる。

• Somi

Somi少ないよ!全然! 可愛いくないよ! あるあるあるよ!! いやいや!全然意外じゃない! それはよかった♡ 可愛いよ! 全然大きくないよ! すごくないよ!

• ちびねこ

ちびねこ絶対多いよ!! 可愛いよ💕 ないないよ😆 いやいや絶対以外だよ〜😉 もぉありがとう!(牛🐮みたいw) 大きいよ! すごすぎるよ😋

• Somi

Somi返信遅れてごめん! 少ないよ! 可愛くないよ! あるあるよ! 意外じゃないよ! いえいえw🐮 大きくないよ! すごくないよ!

• ちびねこ

ちびねこううん。全然いいよ😘 多いよ!めっちゃ可愛いよ💕 意外だよ〜。 😄w 大きいよ! すごすぎるよ😆

• Somi

Somiありがとう! おおくないよ! 可愛くないよ! 絶対 ちびねこちゃんの方が可愛い♡ 意外じゃないよ! w 大きくないよ! すごくない!

• ちびねこ

ちびねこいえいえ😄 めちゃめちゃ多いよ! 神✨なみに可愛いよ💕 そんな事ないよ!私なんかブスすぎだよw 大きいよ😘 すごい!!

• Somi

Somiそれはないよ! いやいや! あるある! それはないよ! おおきくない! すごくないよ!

• ちびねこ

ちびねこあるよ!😘 ないない。 あるよ!! 大きい! そごいよ😆

• Somi

Somiないよ! あるある! ないよ! 大きくないよ! すごくないよ!

• ちびねこ

ちびねこ絶対あるよ! ないない😄 あるよ!! 大きいよ😘 めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃすごいよ💕

• Somi

Somi絶対ないよ! あるある! ないよ! 大きくないよ! 全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然全然すごくないよ!

• ちびねこ

ちびねこ絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対あるよ! 大きいよ😘 めーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっちゃすごいよ💕

• Somi

Somi絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対ないよ! 大きくないよ! めーーーーーーーーーーーーーーーちゃ すごくないよ!

• ちびねこ

ちびねこ絶ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー対あるよw 大きいよ😘 めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃすごいよ!!

• Somi

Somi絶ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー対 ないよ! 大きくないよ! めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃすごくないよ!

• ちびねこ

ちびねこあるよ!あるよ!あるよ!あるよ! 大ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーきいよ!😘 めっちゃ神✨的にすごいよ💕

• Somi

Somiないよ!ないよ!ないよ!ないよ! 大ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーきく ないよ!

• Somi

Somiすごくないよ!

• ちびねこ

ちびねこすごいよ💕 もうすぐ中間テスト!やばい💦 今は恋愛より、勉強に集中しないといけないw

• Somi

Somiすごくないよ! 頑張って💪 そうだね!

• ちびねこ

ちびねこすごいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! うん!頑張る💪ありがとう😊 w😆 でも、恋愛に集中できるように、もう勉強して、いい点数を取る!

• Somi

Somiすごくないよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! いえいえ! うんうん! それがいい!

• ちびねこ

ちびねこす、ご、い、よ😘 😄 だよね! 頑張ります💪

• Somi

Somiす、ご、く、な、い、よ! うん!

アイブロウランキング

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
                                                                                                                                                                          カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

• クリップ数:20010件
                                                                                                                                                                          800 円(税抜)
                                                                                                                                                                          パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
                                                                                                                                                                          ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
                                                                                                                                                                          リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
                                                                                                                                                                          ヘビーローテション カラーリングアイブロウ ナチュラルブラウン04 / キスミー

キスミー

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850 円(税抜)
                                                                                                                                                                          ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
                                                                                                                                                                          ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
                                                                                                                                                                          リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

850 円(税抜)
                                                                                                                                                                          アイブロウのランキングをもっと見る

Somiさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)