頭痛もち、肩こりに朗報❤️ 持ってて損なし魔法のオイル🧙♀️🌿 私は偏頭痛をもっていて、 雨の日☔️に頭が痛くなりやすい🤔 とにかく万能で、香りも 目が覚めるシャキーン!となる🌿 香りです😌🧚🏻♀️❤️ あまり鎮痛剤を飲みたくないので こういったアイテムで緩和できるのはかなり役に立った。
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第35位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |
アロマオイルランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
| とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | |
DAISO アロマオイル | 110円(編集部調べ) |
| 柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡ | 詳細を見る | |
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
| 詳細を見る | ||
生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・ティートリー | 1,490円 |
| スースーする香りなんですが、最後の方は甘くなるという一度ハマると結構くせになる匂い♡ | 詳細を見る | |
生活の木 ティートゥリー精油 | 880円 |
| 詳細を見る | ||
I fragrance アロマフレグランスオイル 天秤座 | 2,970円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ユーカリ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・ベルガモット (新) | 1,517円 |
YURIYAさんの人気クチコミ
元々ルナソルのアイシャドウは粉質がしっとりしてて肌にピタッとつく感じが好きだけど、このアイシャドウはその究極!って感じがした。 カサカサと無縁で、まさに濡れツヤ感。綺麗ー!!! プチプラではなかなかお目にかかれない、デパコスならではの上品で華やかなラメ感がもうさすがでした。 一度塗りで程よい抜け感、重ね塗りすれば深みのある目元に、使い分けできるのも最高。 一色でも大満足だけど、ピンクベージュとか色物のアイシャドウとも合わせやすいと思う。
- 2024.09.06
\色っぽくなれるリップ/もともと唇が荒れやすいタイプだけど、荒れるどころかこのリップはものすごいしっとり保湿してくれる😭👍ハーロウのバームの保湿効果もあるのか、ここ最近プルプルで嬉しいー!自然に唇がふっくらする👄ち...
- 2020.08.05
ラロッシュポゼのロングセラー下地を購入してみました!ずーっと気になっていたこの下地。数年前からまあー話題ですよね。 産後酷くなった乾燥敏感肌でも何の問題もなく使えた・保湿力が高く乾燥崩れしない・SPFが高いから真夏でも安心 結局デコルテのCCを買って、混ぜて使ってます!これ一本は無理だった!普通にこの下地の後ファンデ塗るなら良いアイテムだと思う。
- 2024.09.06
LAKAのリップはずーっと気になっていたのになぜか欲しいと思ったタイミングで売り切れてたりと買えず。 102番のくすみローズカラーに。後々調べたら、2つのカラーのミニセットがあったっぽい😱 質感は綺麗なツヤがでるー!しっかり塗るってよりは、ちょっと指でポンポンぼかした方が好みだった。
- 2024.09.20
プチプラなのに粉質も良くて色味もおしゃれ。他の色も欲しくなりました💗ブルベ冬だけどバッチリ馴染みます☺️#はじめての投稿...
- 2020.07.21
やっぱりくすみピンク系のアイシャドウがたくさん集まる〜!肌馴染みが良いのに自然な華やかさがでるのが好きなのです。 普段使いにもお出かけメイクにもどっちにも使えるし、地味顔が華やぐし、かなり好き。 真ん中だけじゃなくて、全色かわいいから捨て色なしなのよ。大抵パレットだと滅多に使わない色って1色くらいはあるけど、これは珍しく全部ハマった。
- 2024.09.08