• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🍇秋カラーを上手に使おう🍇ブラウンに合うから使いやすい!ワインレッドでおフェロメイク🍷💋 こんにちは。 セザンヌの新作ハイライトがどこに行っても売り切れでしんどいです。もももです🍑 最近グッと気温が下がり、お洋服も本格的に秋物に移行してきたのではないでしょうか? #秋色 って、ただ可愛いだけじゃなくて品があって素敵ですよね~☺️💓 そんな秋にオススメしたい #アイシャドウ がこちら…🍂🍁 #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ #RD308 番 でございます!!!! こちらのお色味が何とも魅力的なんです…。 腕に塗ったスウォッチを 見ていただきたいんですけど… 赤なのか…ブラウンなのか… かといってレンガ色とは違う… この絶妙な#ワインレッド カラー🍷が とにかく今の季節にピッタリじゃないですか?! もう少し明るかったら子供っぽいし、 もっと深かったら使いにくいっていう絶妙なラインを攻めてるんですねぇ~(誰) 細かいシルバーラメがザクザク入っていて、 #濡れ感 #ツヤ感 もバッチリです🙆🏻‍♀️💓 こちらのお色を、 誰もが持っていると思います #ブラウンシャドウ#締め色 としてお使い頂くだけで 一気に目元が #おフェロ でセクシー かつ可愛らしい印象になるんです〜🤦🏻‍♀️ 好き🤦🏻‍♀️ 今回お写真に載せておりますメイクは、 ① #ETUDEHOUSE #ルックアットマイアイカフェ #BR403 というマット寄りの淡いブラウンをアイホール全体に乗せて… ② #ETUDEHOUSE #ルックアットマイアイジュエル #BE107 を二重のラインでぼかして 涙袋にも入れて… ③ 最後に上まぶたも下まぶたも 目尻側にポイントの締め色として #RD308 番を使用しております。 赤を目元に…でもナチュラルに…って難しいと思ってる方多いと思うんですけど、 これはブラウン寄りの赤なので、 ブラウンとグラデさせてあげると とーっても華やかに馴染みます🍇 etudehouseのこちらのアイシャドウは どのお色も発色がとても良くて… 以前お気に入りの色番をレビューしたので #ももものお気に入りハウス から前回のレビューも ぜひチェックしてみて下さいね😘💓💓💓 もし質問等ありましたら、 お気軽にお声かけください🌼 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ #スウォッチ #メイク写真