• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「🍑エチュードハウス🍑♡1番左ルックアットマ..」

らら
  • らら

🍑エチュードハウス🍑 ♡1番左 ルックアットマイジュエル RD301 ・薄ーく伸ばしてちょっと赤みをプラスしてもいい感じだし、アイホール全体にガッツリのせちゃっても派手かわいいです😉💕 私はよく涙袋にのせて、病んでる感を演出させてます笑💟💟 ♡左から2番目 ルックアットマイアイズ OR217 ・これは色味がほんのりオレンジでとても綺麗です🍊🍊ラメもギラギラじゃなくて繊細で普段使いしやすい感じです👍👍 誰にでもなじみやすいカラーだと思います🍀 ♡左から3番目 ルックアットマイアイズ PK002 ・これはしろみピンクって感じでみるく感強めな苺みるくって感じの色をしています🍼💕 なので肌の色が白い人に似合うんじゃないかなぁと思います🐰 女の子らしくて可愛いカラーです🌸 ♡左から4番目 ルックアットマイアイジュエル BE105 ・これはラメ感が可愛いくて一目惚れして買ったものです!😍 エチュードハウスの定員さんいわく、普通にアイシャドウとしても使ってもかわいいけど、うでにのせて極限まで伸ばしてハイライトやデコルテにのせたりしたらいい感じだそうです✨✨私はいつも涙袋にのせてます🙄💕 ♡1番右 ルックアットマイアイカフェ PK001 ・これはベースとして使おうと思って買ったけど、色が肌色すぎて塗ってるかどうかわからないかんじです😳なので使い道が分からず使ってません😥 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 全体的にこのシリーズのエチュードハウスのアイシャドウはパウダーだけど、まぶたにしっとりついてくれます✨🙄 なので粉とびとかも全然ないし、長時間たってもヨレにくくて、つやっとした目が保てます👍👍👍 #エチュードハウス#アイシャドウ#ルックアットマイアイズ#ルックアットマイアイジュエル#ルックアットマイアイカフェ#韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2069件

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

ららさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)