皆さんこんにちは!ちゃーこです(*º▿º*)最近一日がとても早いです有意義に過ごさねばッそしてそして、今回は茶色は韓国語でわからなかったのですがRD304はわかりました笑笑マットなコーラルはルックアットマイアイカフェOR204キラキラコーラルはルックアットマイアイジュエルOR203のご紹介です!!!エチュードハウス!!!ずっと欲しかったのですが、買い方がわからず結局メルカリで新品を購入いたしました(*ˊᗜˋ)つけてみるとめちゃんこかわいい!!!こりゃあ女の子みんな欲しがりますよね!!!キラキラのラメにハートの柄できることなら全て制覇したいくらいです(`・ω・´)キリッそれではまた!ちゃーこでした(*º▿º*)#エチュードハウス#ルックアットマイアイジュエル#ルックアットマイアイカフェ#コーラル#ちゃーこ
もっと見るルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「エチュードハウスの人気のアイシャドウですよ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
aさんの人気クチコミ
バレンタインメイクやってみました!🍫💗『ベリーチョコメイク』って感じです😂【アイメイク】#プレイカラーアイズワインパーティー#スキニーリッチシャドウ06の2つのアイシャドウを使いました①パレットの1番左のカラーをアイホール全体と涙袋にのせます②次に、エクセルのシャドウの右上のカラーを二重幅より少し広めにぬります③二重幅にパレットの右から4番目のカラーをぬります発色がいいのでつけすぎ注意です!!④二重幅の目尻側と下まぶたの目尻側に締め色として、エクセルのシャドウの下2つのカラーを混ぜてぬります⑤ビューラーでまつげを上げたら、マジョマジョのブラウンマスカラをぬって、完成です!【リップ】#ディアダーリンティントBR403#リップティントシロップ01の2つのリップを使いました①まずディアダーリンティントを塗り、軽くティッシュオフします②リップティントシロップを塗り、完成です!ベリーチョコをイメージしたので、赤シャドウ+ブラウンシャドウを使い、マスカラもチョコみたいなブラウンマスカラを使いました!エチュードハウスのディアダーリンティントBR403はパピチョコバーという名前なのでバレンタインメイクにぴったりだと思い使いました!赤ピンクっぽいブラウンで使いやすいカラーだと思います❤#メイク写真#バレンタインメイク
- 2018.02.08
❤赤シャドウメイク❤YouTuberのさあやちゃんを参考にしてやってみました😳赤と言うよりはボルドーっぽいですね😅①をアイホール全体にぬります↓②を二重幅に目頭から黒目くらいまでぬります。このエチュードのアイシャドウは、発色いいので少しの量をうすく広げます。そうするとピンクっぽくなります!!↓③を二重幅の目尻側にぬり、引き締めます↓涙袋に①をぬります↓目尻に③と⑤を混ぜた色をぬります↓さいごに④をまぶたの中央にのせます↓アイラインをまつ毛をの隙間を埋める程度にひき、ビューラーでまつ毛を上げて、マスカラをして完成です🌟ヒロインメイクのマスカラのキープ力はほんとにすごいです!!そして、インテグレートのトリプルレシピアイズはわたしのお気に入りのアイシャドウです😍メイクも説明もそんなに上手く出来てないと思いますが、ここまで読んでくれた方ありがとうございました!#メイク写真#アイメイク#メイクプロセス
- 2017.10.26
エチュードハウスの人気のアイシャドウですよね☺️色展開もたくさんあるし、プチプラなので持ってる方多いと思います💞ひとつずつレビューしていきます!#ルックアットマイアイカフェOR204ラメは入っていないマットなアイシャドウですコーラル系のオレンジでかわいいのですが、私の中でいまいちいい使い方が見つけられません😵もしオススメの使い方あったら教えて欲しいです🙇🙇#ルックアットマイアイジュエルWH701大きめのシルバーラメのアイシャドウです!色はあまりつかないので、ほかのアイシャドウの上に重ねたら可愛く使えると思います✨#ルックアットマイアイジュエルRD301このアイシャドウほんとにかわいいです!!!!ピンクとゴールドのラメが入っていて、品番だとレッドですが、発色はピンクっぽいですねこれが一番お気に入りです💞💞パッケージもコロンとしていてかわいくて、ほかの色も集めたいです😍😍
- 2018.01.16
レブロンウルトラHDマットリップカラー2枚目の写真は、1回ティッシュオフした後のものです。どれも発色はかなりいいですが、色持ちはいいとは言えません。名前の通りマットな仕上がりになります。クリーミーなテクスチャーです。それぞれの色味を上から順に紹介していきます!028キレイな赤色です。これを塗ると唇にガッと印象もっていかれます!006割と元々の唇の色と似ていて馴染みやすくて使いやすいピンクです。008可愛いコーラルピンクです。あまり主張しすぎないのでこれも使いやすいと思います。018ぶどう色のような落ち着いたピンクのリップです。秋メイクなどで使えると思います!どのリップも見たままの発色です!!!そして、レブロン特有のバニラのような甘い香りがします🌿#レブロン#マットリップ
- 2017.08.17
【今日のアイメイク】キャンメイク❁パーフェクトスタイリストアイズ07❁ラスティングリキッドライナー01マジョリカマジョルカ❁ラッシュエキスパンダーエッジマイスターFアイシャドウは、(3枚目の写真)①をアイホール全体に②を二重幅と、下まぶたの目尻側のキワに③をまぶたの中央と涙袋に④をまぶたの目尻側に②を下まぶたの目尻側のキワに入れることで一気にデカ目効果が増します😳ブラウン系だけでなくピンクを入れることでポイントになり可愛くなります!パーフェクトスタイリストアイズは種類も豊富だし、プチプラなのに発色やラメ感もいい感じで優秀ですね☺️私は07番しか持っていないのでほかの色も欲しいです!!#キャンメイク#プチプラ#アイメイク
- 2017.08.20
ちふれ口紅154ピンク系夏休みが終わってからなかなか投稿できず…少し久しぶりの投稿です💄ちふれのブラウンの口紅の投稿を色んな方がしていて、秋っぽくていいな〜!と思ったのですが、ブラウンを挑戦したことがなかったので結局この色にしました😶😶ピンク系ですが深みがあって秋っぽくてかわいいです!!しっとりしていて発色もいいです!300円という安さにびっくり😳ほかの色もたくさん欲しくなっちゃいます💞#ちふれ#リップ#プチプラ
- 2017.09.18