オールインワンのスキンケアアイテムって時短できて本当に助かるアイテム。 ただ、乾燥肌としてはときには保湿力がもう少し欲しいな...と感じることもあり。 年齢別に成分やテクスチャが何パターンもあって、試しに実際の年齢よりすこし上のタイプを使ってみたら化粧水から美容液、クリームまでしっかり塗ったあとみたいな肌になって大満足だった! リッチなジェルクリームで、スキンケアが時短できるだけじゃなくこれひとつでしっとりとハリ感もある肌に仕上がるから化粧水や美容液って何を選べばいいか難しい!
もっと見るおすすめアイテムE.×オールインワン化粧品
E. パーフェクトクリーム4 | 550円 |
| オールインワンクリームは本当に助かるケアアイテム✨️ コロンとした見た目も可愛いいですよね💗 | 詳細を見る | |
E. パーフェクトクリーム1 | 550円 |
| ぷるぷるのジェルタイプで、どちからというとさっぱりみずみずしい印象です。 楽ちんケアができるので、男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
E. パーフェクトクリーム2 | 550円 |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
れいか️🩵フォロバ100さんの人気クチコミ
チークはperiperaの両端ばっかり使ってる。 発色の濃さがちょうど良いんだよね。 2歳児がいるから、メイクはリビングでしてます。 だから一軍コスメはポーチに入れて持ち歩けるようにしてます😢 メイクポーチは変わらずHerliptoです🩷
- 2024.04.15
1番上の広い引き出しには始めようと思ってるジェルネイル, ダイソーコスメ(結局断捨離しなかった) 下の縦に長い引き出しにはドライヤーが入っています。 コスメワゴン買ったらいろいろ変えるので、そのときはまた投稿させて頂きます🙇♀️
- 2024.05.16
リップスタンドはセリアで買ったけど正解だった! アウトバストリートメントは今のところダリーフがお気に入り💓 ここには写ってないピンクとパープルをメインに使ってます。 とにかく香りがいいのと髪がサラサラになるから大好き♡
- 2024.05.12
香りは3種類あって、そのときの気分で使い分けたり好みで選べるよ。 泡立ちもよくてモコモコな泡で全身しっかり洗えるよ🧼 シアバターとスクワランを配合でうるおいがUPしているからか、洗い上がりの肌はしっとりすべすべ🥰💭 そんなときは赤ちゃんも大人も一緒に使える牛乳石鹸の液体ミルキィがおすすめです♡ ラベルを取るとシンプルデザインになるの☺️牛さんマークがかわいいのもポイント💓
- 2024.03.21
ファンデーションテープを貼ってみました。 まずはテープの色の確認のために色合わせセットを購入。 黒あざ自体はきちんと隠れたし、もしテープがバレたとしても、タトゥーを隠してるのかな?怪我してるのかな?って思われるぐらいだろうから隠さないよりかは全然マシかな。 貼ったことで少し肌が引っ張られてる感じはあるけど、まぁ許容範囲です。
- 2024.08.02
見た目が可愛いだけじゃなくて発色も綺麗だった😍 特に♡の部分のホワイトラメ目頭にぬるとウルウル。 時間が無くて結構適当にメイクしちゃったから、今度は別カラー使ってみてまた投稿します!
- 2024.01.28
商品詳細情報E. パーフェクトクリーム1
- E.(イードット)
- 10g(ミニサイズ): 550円
- <For Under Age24> お肌を健やかに保つセンネンボク葉エキスを配合。 また、アーチチョーク葉エキスがお肌をなめらかに整えます。 肌荒れが気になるお肌のためのオールインワンジェルです。お肌にみずみずしいうるおいを与えて、キメを整え、お肌を健やかに保ちます。 【エフェクトナノ】 ・りんご果汁 ・コメヌカエキス ・ダイズステロール ・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 【シナジーナノ】 ・センネンボク葉エキス ・ダイズステロール 【その他成分】 ・アカツメクサ花エキス ・アーチチョーク葉エキス ・ロイヤルゼリーエキス ・オウゴン根エキス ・ヒアルロン酸Na 等 計39成分
- エコットコスメ
- 2019/5/1