Bb26fbc9e360a5e3c889401e 1553916158 thumb

CEZANNEコンシーラークレヨンUV

• コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE コンシーラークレヨンUV(コンシーラー)の口コミ「濃いシミ・ニキビ跡用コンシーラー✨あの、t..」

不潔ちゃん🌷
  • 不潔ちゃん🌷

濃いシミ・ニキビ跡 用コンシーラー✨ あの、the SAEM より優秀な(個人的に)コンシーラーをご紹介します👏💕 📎 セザンヌ コンシーラークレヨン ¥580 (税抜) 便利な繰り出しタイプ🎶 ほんっっとにオススメ✨ まず、店頭のテスターで試した時…驚きました! ひと塗りで、酷いクマが消えちゃいました!! 即購入でした💸 しかも、パサつかず、密着感がすごい!!! 私はクマが酷くて、色々な種類のコンシーラーを試したりしているのですが、ここまで凄いコンシーラーは初めてです! クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます🌟 色も三色あり、私は1番明るい色を購入しました! どのコンシーラーを買うか迷っている人、シミやクマ、ニキビ跡などで悩んでいる人にめちゃくちゃオススメしたいです! 絶対買うべきコンシーラー! 私のレビューじゃ良さが伝わりそうにないので、是非テスターで試して見てください😭😭

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

”7種の保湿成分配合なのでしっとり♡3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。私はザセムの0.5使用してて01だと暗いのですがこれの1番明るい色と比べるとどうでしょうか…??セザンヌなど(日本製の)コンシーラーって黄味が強いイメージあるのですがこれはどうなのか教えてほしいです😢

• fantastic_sounds_ze0

fantastic_sounds_ze0とても素敵な投稿ですね*私も長年クマに悩まされてきまして…( ; _ ; ) もし差し支えなければコンシーラーを塗る前と後のビフォーアフターを見せて頂けるとすっごく助かります.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.

• つらら_。

つらら_。すみません!厚塗り感とかってありますかね…

• はりねずみ

はりねずみこんにちは。はじめまして。 このコンシーラー今秋でなくなっちゃうみたいです😰 私もこの投稿みて気になったので早くゲットしたいです😖

• 飴村

飴村@pink_gloss_qay投稿主さんではなくてすみません。 こちら廃盤商品と似ていますが秋の新作だとおもいます...!

• はりねずみ

はりねずみ@m_silletいえいえ全然大丈夫です! そうだったんですね💦 今金欠だったので良かったです笑笑。

• ゆん

ゆんニキビの上からでも隠れますか?

• あ や か

あ や かこちらの商品はどこで買いましたか??

• 냠

ニキビ跡ではなく普通のニキビも隠れますか?

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

なめこ(๑¯꒳¯๑)コメント失礼します🙌 少し気になったのですがテスターをくまに塗ったのですか? テスターは基本手やコットンにつけて試すもので、実際に顔には塗ってはいけません💦 勘違いでしたらすみません。

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qta初見です!私は今ニキビに悩んでいて色んなコンシーラーを試して買っていますが、ニキビの跡も消えますか?

• meigen

meigen関係ないかもしれないですけど、これ、YouTubeのHIKAKINさんも使ってましたよ!めちゃめちゃ使いやすいですよね!

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

不潔ちゃん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE コンシーラークレヨンUV

コンシーラー
                      2010/9/23(最新発売日: 2018/10/3)
                      CEZANNE(セザンヌ)