Bb26fbc9e360a5e3c889401e 1553916158 thumb

CEZANNEコンシーラークレヨンUV

• コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシーラークレヨンUV/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE コンシーラークレヨンUV(コンシーラー)を使ったクチコミ

濃いシミ・ニキビ跡 用コンシーラー✨ あの、the SAEM より優秀な(個人的に)コンシーラーをご紹介します👏💕 📎 セザンヌ コンシーラークレヨン ¥580 (税抜) 便利な繰り出しタイプ🎶 ほんっっとにオススメ✨ まず、店頭のテスターで試した時…驚きました! ひと塗りで、酷いクマが消えちゃいました!! 即購入でした💸 しかも、パサつかず、密着感がすごい!!! 私はクマが酷くて、色々な種類のコンシーラーを試したりしているのですが、ここまで凄いコンシーラーは初めてです! クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます🌟 色も三色あり、私は1番明るい色を購入しました! どのコンシーラーを買うか迷っている人、シミやクマ、ニキビ跡などで悩んでいる人にめちゃくちゃオススメしたいです! 絶対買うべきコンシーラー! 私のレビューじゃ良さが伝わりそうにないので、是非テスターで試して見てください😭😭

不潔ちゃん🐛

• つらら_。

つらら_。すみません!厚塗り感とかってありますかね…

• fantastic_sounds_ze0

fantastic_sounds_ze0とても素敵な投稿ですね*私も長年クマに悩まされてきまして…( ; _ ; ) もし差し支えなければコンシーラーを塗る前と後のビフォーアフターを見せて頂けるとすっごく助かります.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.

• コスメコレクター

コスメコレクター私はザセムの0.5使用してて01だと暗いのですがこれの1番明るい色と比べるとどうでしょうか…??セザンヌなど(日本製の)コンシーラーって黄味が強いイメージあるのですがこれはどうなのか教えてほしいです😢

• あ や か

あ や かこちらの商品はどこで買いましたか??

• ゆん

ゆんニキビの上からでも隠れますか?

• はりねずみ

はりねずみこんにちは。はじめまして。 このコンシーラー今秋でなくなっちゃうみたいです😰 私もこの投稿みて気になったので早くゲットしたいです😖

• みぃ汰そ

みぃ汰そ@pink_gloss_qay投稿主さんではなくてすみません。 こちら廃盤商品と似ていますが秋の新作だとおもいます...!

• はりねずみ

はりねずみ@m_silletいえいえ全然大丈夫です! そうだったんですね💦 今金欠だったので良かったです笑笑。

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

なめこ(๑¯꒳¯๑)コメント失礼します🙌 少し気になったのですがテスターをくまに塗ったのですか? テスターは基本手やコットンにつけて試すもので、実際に顔には塗ってはいけません💦 勘違いでしたらすみません。

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
                ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
                ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
                ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
                ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19099件
                1200 円(税抜)
                ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
                フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)
                ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

コンシーラー

600 円(税抜)
                ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 / CLINIQUE

CLINIQUE

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

コンシーラー

4500 円(税抜)
                コンシーラーのランキングをもっと見る

不潔ちゃん🐛さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)