セザンヌのコンシーラークレヨンUV(コンシーラー)を使ったクチコミ by ぁゎ 💗💜

• コンシーラークレヨンUV/セザンヌ/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • コンシーラークレヨンUV/セザンヌ/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • コンシーラークレヨンUV/セザンヌ/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

濃いシミ・ニキビ跡 用コンシーラー✨ あの、the SAEM より優秀な(個人的に)コンシーラーをご紹介します👏💕 📎 セザンヌ コンシーラークレヨン ¥580 (税抜) 便利な繰り出しタイプ🎶 ほんっっとにオススメ✨ まず、店頭のテスターで試した時…驚きました! ひと塗りで、酷いクマが消えちゃいました!! 即購入でした💸 しかも、パサつかず、密着感がすごい!!! 私はクマが酷くて、色々な種類のコンシーラーを試したりしているのですが、ここまで凄いコンシーラーは初めてです! クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます🌟 色も三色あり、私は1番明るい色を購入しました! どのコンシーラーを買うか迷っている人、シミやクマ、ニキビ跡などで悩んでいる人にめちゃくちゃオススメしたいです! 絶対買うべきコンシーラー! 私のレビューじゃ良さが伝わりそうにないので、是非テスターで試して見てください😭😭

クリップして保存1415
ぁゎ 💗💜

fantastic_sounds_ze02ヶ月前

とても素敵な投稿ですね*私も長年クマに悩まされてきまして…( ; _ ; ) もし差し支えなければコンシーラーを塗る前と後のビフォーアフターを見せて頂けるとすっごく助かります.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.

コスメコレクター
コスメコレクター2ヶ月前

私はザセムの0.5使用してて01だと暗いのですがこれの1番明るい色と比べるとどうでしょうか…??セザンヌなど(日本製の)コンシーラーって黄味が強いイメージあるのですがこれはどうなのか教えてほしいです😢

あ や か
あ や か2ヶ月前

こちらの商品はどこで買いましたか??

ゆん
ゆん2ヶ月前

ニキビの上からでも隠れますか?

はりねずみ2ヶ月前

こんにちは。はじめまして。 このコンシーラー今秋でなくなっちゃうみたいです😰 私もこの投稿みて気になったので早くゲットしたいです😖

みぃ汰そ
みぃ汰そ2ヶ月前

@pink_gloss_qay投稿主さんではなくてすみません。 こちら廃盤商品と似ていますが秋の新作だとおもいます...!

はりねずみ2ヶ月前

@m_silletいえいえ全然大丈夫です! そうだったんですね💦 今金欠だったので良かったです笑笑。

コメントをもっと見る

コメント一覧

コスメコレクター
コスメコレクター2ヶ月前

あ や か
あ や か2ヶ月前

こちらの商品はどこで買いましたか??

ゆん
ゆん2ヶ月前

ニキビの上からでも隠れますか?

みぃ汰そ
みぃ汰そ2ヶ月前

はりねずみ2ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

コンシーラーのランキング

TIP CONCEALER / the SAEM(ザセム/韓国)

the SAEM(ザセム/韓国)

TIP CONCEALER

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• 4.2
1200 円(税抜)
ラディアント タッチ / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ラディアント タッチ

• 4.3
5000 円(税抜)
ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

• 4.5
3400 円(税抜)
フィットミー コンシーラー / メイベリン ニューヨーク

メイベリン ニューヨーク

フィットミー コンシーラー

マジックコンシーラー / カリプソ

カリプソ

マジックコンシーラー

• 4.3
1400 円(税抜)
MINERALIZING Creamy Concealer / the SAEM(ザセム/韓国)

the SAEM(ザセム/韓国)

MINERALIZING Creamy Concealer

クリエイティブコンシーラー EX / イプサ

イプサ

クリエイティブコンシーラー EX

• 4.4
3500 円(税抜)
ハイカバークリームコンシーラー / Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)

ハイカバークリームコンシーラー

518 円
赤み補正コンシーラー / セザンヌ

セザンヌ

赤み補正コンシーラー

• 4.0
600 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

ぁゎ 💗💜 さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る