• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちらから【サブシジョン..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちらから【サブシジョン..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちらから【サブシジョン..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちらから【サブシジョン..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちらから【サブシジョン..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちらから【サブシジョン..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちらから【サブシジョン..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちらから【サブシジョン..」(8枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちらから【サブシジョン..」(9枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「ohyoume 他の投稿はこちらから ..」

@______ohyoume 他の投稿はこちらから 【サブシジョンのビフォーアフター情報が 少なすぎるので身体張ってみました】 こんばんは、おゆみです⚠️🔥 12月の終わりに、サブシジョンとレーザーの コンビネーション治療を受けました。 すごく迷ったのですが 20代のうちに、このクレーターと折り合いを つけたい…、なんか定期的に鏡見て ぐぬぬぬ…となるのやめたい… と思って、見慣れない治療を見つけました。 【サブシジョン】 クレーターは傷跡ですから 傷は治るときに、瘢痕収縮といって 縮んでしまいます。表面だけでなく,お肌の下に傷をひっぱり込んで,凹んでしまうというポイントに着目して、引っ張り込んでる部分を針でカット✂️ してしまう治療です。 あとはボックス型の,傷の角をレーザーで吹き飛ばして、目立ちづらくするというものです。 攻めてる…,すごく攻めています!!! 私は、過去にクレーター治療のために フラクショナルをやりましたが、本当に痛いだけで全然効果が出ないのに顔が真っ赤になってしまい「何やこの治療は!😡」となって 今のケアとの出会いがありました。 このアカウントで伝えているのは 肌も細胞。肌が元気じゃなければ 上からどんな手を加えても、今の肌より 恒久的に綺麗になることはない ということです。 インナーケア命!!!! なぜ肌だけ塗ったり貼ったりで綺麗になると 思ってる人が多いのか、謎!!! 化粧品が溢れすぎているからだ!! ホームケアでも行けるところまで行くこと (半信半疑でしたが、やってみたら本当に肌が綺麗になっちゃうので、これはすごいぞとなっていきました) クレーターがあったとしても、綺麗になれるところを綺麗にしていくことで、人生これから逆転だ! と思っていました。もし、回数が少なくても ものすごく革新的にクレーターが治るような ものがあれば、と探していました。 サブシジョン、ご覧の通りで 経過観察中です。🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 外から中からホームケアの鉄人として やってなお、こんなに赤いというのは どこの媒体にも載ってない!!! (私だけのレアケースかなぁ?) 本当に、ニキビは潰したらアカン!!🤮 ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ ご感想はコメントにご相談はDMにください ========================= #ニキビケア#ニキビ#クレーター肌#大人ニキビ治療#膿ニキビ#ニキビ治療#ニキビ改善#クレーター改善#クレーター治療#ニキビ跡治療#サブシジョン#サブジションビフォーアフター