【コスパ最強!?パウダーファンデーション】✾アイテムCEZANNEUVファンデーションEXプラスライトオークル550円(税込・購入当時)ケース付き・UV対応だ550円はかなりお得だと思います✨地肌が白い方なので一番明るいライトオークルがしっく...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| ボディケアランキング第175位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム | 880円 |
| パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第144位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第95位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第190位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第170位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
Quruliさんの人気クチコミ
今日は“眉毛について”特に黒髪の眉マスカラについてのお話です。「そんなの知ってるわ!」って人も多いかもしれませんが、私の経験を含めて伝えたいお話なんです…“黒髪なら眉マスカラいらなくない?"そう思う方がいると思います。現に私の周囲でも黒髪かつ...
- 2018.07.21
【比較】リンメルとエクセルの人気アイシャドウ!手持ちのアイシャドウの中で色合いが似ていると感じたリンメルのショコラスイートアイズ101(限定)とエクセルのスキニーリッチシャドウSR06を項目ごとに比較してみました。各アイシャドウのレビューはこ...
- 2019.06.04
ルシードエルヘアカラージャム[基本情報]全5色700円(税抜)4種のヘアケア成分配合○内容品1剤40g2剤80mlアフターカラー美容液<ヘアトリートメント>5g[カラー展開]・ヘーゼルナッツオリーブ系ベージュ・赤味が出にくい色明るめの色・生チ...
- 2019.12.13
I'MMEMEColorPatternPalette[基本情報]全3種1680円(Qoo10で購入)アイシャドウ6色+チーク1色私は002PetalPatternをQoo10で購入しました。1.CottonRose2.DriedPetal3....
- 2020.12.13
色味 MLBB(my lip but better)の名に相応しいカラーです。薄く塗ると自然にかつ血色感がある色味になります。重ね塗りをしても落ち着いたカラーなので、オフィスメイクなどにも使えます。写真では赤みが強く出てしまいましたが、実際はもう少し落ち着いたピンクブラウンです。 色もち 塗ってからティッシュオフすると、マスクにもつきにくく、食事後もある程度は色味が残ります。公式の画像のようにぷるぷるさせたままキープするのは無理かと思います。 匂い いちごのお菓子のような甘い匂いです。塗るとあまり気にならないのですが、最初はびっくりしました。 質感 他のリップにはあまりないぷるっとしたテクスチャです💋 粘度が高いように感じます。 保湿力 軽く保湿してから塗ると乾燥が気にならずに使用できました。唇の皮が剥けることもなかったです。 パッケージ シンプルで可愛いです♡ 見える収納にしまいたくなるのも納得です。
- 2021.09.11
セザンヌUVウルトラフィットベースN[基本情報]SPF36PA++30g680円(税抜)無香料・紫外線吸収剤不使用00ライトベージュほんのりツヤ01くすみ肌向けセミマット02色ムラ肌向けつやパールセザンヌから発売されている保湿力の高い化粧下地...
- 2018.07.19
商品詳細情報CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム
- CEZANNE(セザンヌ)