高弾力フォーミュラによって、肌本来のハリのある肌へと導いてくれます︎🫶💕 軽いつけ心地で、ベタベタしないから朝のスキンケアにも使いやすかったです☺️ クリームだけでもOKですが、できれば「豆腐マスククリーム」→「豆腐マスクパック」→「豆腐マスククリーム」の順にケアするのがおすすめだそうです❣️
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
sakinoさんの人気クチコミ
ネイチャーリパブリック/スージングアロエジェルプチプラなのに、保水力◎♪香りに関して私は気になりませんでした。全身に使えるし、容量もたっぷり入っていてコスパ良し!お風呂上がりにジェルパックとしてお顔に使う事が多いです。シリコンのハケで塗ってあ...
- 2021.04.22
ジョワセリュールローションお試しで使ってみました~💛!#幹細胞コスメとして注目されているコスメさんです。質感はさっぱりしていて、つけ心地は軽め。洗顔後、500円玉程度の量を手に取り両手に馴染ませてハンドプレスでつけていました。保湿力も良く、浸...
- 2021.04.25
DiorカプチュールトータルセルENGYローション私の肌には強すぎて合わず断念。。。(;∀;)使用感としては、とろみあるローションが肌をふっくらさせてくれます。香りもよく、2週間ほどは気に入って使用していました。が、、、突然ピリピリと肌に違和...
- 2021.04.30
自粛期間中肌の治安を安定させるべく必死な毎日を過ごしています。←ここ最近気になるのはヒト幹細胞培養エキスとセラミド。その中でもこれ、良かった◎と思ったので載せときます✨etvos#モイスチャライジングセラム5種の“ヒト型セラミド”をバランスよ...
- 2021.05.02
SeasonEyeシリーズフォールを使用してみました。色合いがとても素敵。アンニュイな色合いで、今までのメイクでは表現出来なかったような色素薄めな目元にしてくれます。パッケージが可愛い♪(韓国コスメ感)のと、コンタクトケースがセットで届きまし...
- 2021.04.18
KATE/ラスティングデザインアイブロウWN#リピートコスメです。眉毛が薄く少ない私にはしっかり描けるアイブロウが必須であれこれ試してみたものの、しっくりくるものとなかなか出会えずようやくこちらに出会えて安定のある眉毛を描けるようになりました...
- 2021.04.15
商品詳細情報DAERA 豆腐マスククリーム
- DAERA(デラ)
- 均衡の取れた保湿バランスで潤い溢れる生き生きとした肌印象に! メイク前に基礎をしっかり!マスククリームパック
- DAERA
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム