abibの新作日焼け止め3種類を使ってみました!🧡💚🩵それぞれテクスチャや仕上がりが全然違って、肌状態に合わせて使い分けできる👀🧡【グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ】塗り広げるとクリームの色がだんだんベージュに変わって、肌...
もっと見るおすすめアイテムAbib ×フェイスクリーム
Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブ | 2,970円 |
| 少量で 凄く伸びが良く保湿感◎ しっとり!! | 詳細を見る | |
Abib アビブ グルタチオンソームクリームビタチューブ | 2,970円 |
| クリームは軽いテクスチャーで、肌にのせるとスッと馴染み、べたつかないので朝晩どちらも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
Abib ドクダミクリームカーミングチューブ | 2,480円 |
| スーーっと伸びてサッパリした仕上がりですが、しっかり水分補給してくれ鎮静効果があります! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第52位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |
青木☃︎在韓大学生さんの人気クチコミ
👀二重活動始めませんか?👀今回はサムネにある通り、頑固すぎる奥二重からぷっくりとした形のいい(?)二重を作ることに成功した私が送る、二重になりたい方への投稿です。最初に言いますが、この2週間で最高にかわりたいのなら、これを毎日やるべきです。結...
- 2020.04.25
【今日の韓国メイク】こんにちは、青木です!昨日も紹介しましたがこの韓国メイクのやり方めっちゃオススメなのでぜひ🥺🥺🥺🫶よかったらいいね、フォローお願いします❤️#韓国メイク...
- 2024.06.15
垂れたおしりが2週間で丸く小さくなったのが実感出来たら他の部位もこつこつ筋トレするモチベーションが湧いてくると思います👍 体重より見た目が変わったかが大事なので無理のない範囲で頑張って、夏を可愛く過ごしましょう💗🍥
- 2024.06.10
私の思う癖付け方法 アイプチ、皮膜式、メザイク、両面アイテープ、片面アイテープ メリットバレにくく安いので学生さん向け。 デメリット奥二重には不向き キープ力が微妙で取れる時がある まぶたが重いと上がらないし、端が見える アイプチ 皮膜式私はルドゥーブルに落ち着きました。 メザイク 両面アイテープ 片面アイテープ まぶたが伸びるこれって治すの難しくないですか? 瞼をくっつけない方が後々いいと思います。 瞼が重い人には向かないじゃん!! 寝ている時に瞼をくっつける ダイソーの二重まぶた用シール
- 2024.05.30
今回使用したコスメ⬇️ FlowerKnowsスワンバレエシリーズ アイパレ01(薄ピンク、ローズカラー、ブラウン、右のラメ) リキッドコンシーラーやパレットコンシーラーでもできるので、塗ったあとしっかり馴染ませてから薄ピンクのアイシャドウを塗ってください #韓国メイク #涙袋メイク #中顔面短縮
- 2024.05.04
\韓国のオンニがしていた/【春のピンクメイク🏳️⚧️🎀】こんにちは、青木です!。*❅❅*。二重になりたい方はこちらからhttps://lipscosme.com/posts/1977365?_t=zLqY&_r=2Z3WZ。*❅❅*。今、韓...
- 2024.04.30
商品詳細情報Abib 水分草ヒアルロンクリームハイドレーションクリーム
- Abib (アビブ)