Product affiliate16541img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の使い方を徹底解説「♡テラコートリル軟膏♡とても有名なニキビを..」

ゆめか
  • ゆめか

♡テラコートリル軟膏♡ とても有名なニキビを治す薬です! 私は思春期ニキビにとっても悩まされていました。年頃なのでしょうがないと諦めていました。けどあるYouTuberさんがオススメしてるのをみて試しに買ってみました! 軟膏の色は黄色🌻💛🐱🐥🌼🌟 匂いは無臭〜。 実際に使ってみると小さいニキビは一日で治り、治りにくいニキビは2、3日で しっかりとなおしてくれました! 今ではめっちゃ愛用💕しています😊 ♡*⇝使い方! ニキビや肌荒れの気になる部分に 軟膏を多めにのせる!伸ばさずのせるだけです!その上から絆創膏をはってねる😪💤ただそれだけです! すぐ効いてくれるし安いので ぜひ買ってみてください! 近くの薬局にうっているとおもいます😉

• ◇

初めまして🙇 これって何円でしたか?

• ◇

@noemiya_0629効果については1日眉間に塗って寝るとブツブツがなくなっていました✳ でも私は前髪を毎日下ろしているので毛がニキビに刺激を与えてしまって、学校から帰宅する頃にはまたブツブツ状態に戻ってしまっていました...。 それからはなるべく家では前髪をあげるようにして、必ず塗って寝るようにしたら無事治りました...!!効果自体はかなりあります🙆

• .

.@kurona_xxx買ったのですね☺ それならお聞きしたいのですが効果はどうでしたか?? 厚かましくてすみません(>_<)

• ◇

@noemiya_0629すみませんわざわざありがとうございます もう買ってしまっていたのですが確かに1000円前後のお値段でした🙆♂

• .

.@kurona_xxxご本人じゃなくてすみません💦 他の方のレビューだと1000円前後と書いてありました☺

• .

.ありがとうございます!!♡ めっちゃ参考になります🐰

ゆめかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

その他
ジョンソン・エンド・ジョンソン
ジョンソン・エンド・ジョンソン

2020年12月04日(Fri)