完璧肌、肌への優しさ、使えるコスメ 3つのこだわりを大切に開発しているCOSCOS🧡 目元の気になるクマや眉、ヒゲの青みなんかもカバーしてくれるみたい😳!補色効果で肌悩みを隠して血色感をアップさせてくれるんだって☺️🧡 しかもツボクサエキス配合だからメイクしながらお肌も守ってくれるみたい🥹
もっと見るおすすめアイテムCOSCOS×クリームコンシーラー
COSCOS パーフェクトマットコンシーラー スカーレットオレンジ | 1,540円 |
| クマだけじゃなく、リップやチークにも使えるマルチコンシーラー♡ | 詳細を見る | ||
COSCOS COSCOS コンシーラー | 1,540円 |
| クマ、赤み、薄いシミ、その他の色むら、どれもちょっとの量で隠れます!小鼻のあたりも崩れにくくてビックリ🫢 | 詳細を見る | ||
| クリームコンシーラーランキング第49位 | 血色感をアップしてくれます💡 乾燥も気になりにくいです✨ | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
mariさんの人気クチコミ
元々顔にイボができやすく小さなイボが3つくらいあり…皮膚科へ行こうか悩んだけど一旦色々試してみようと思い!試した結果⏩①新日本製薬 ヨクイニン錠1回2錠を1日3回飲まないといけないので、忘れることは多々あったけど個人的に1番効果を感じた!✨②...
- 2021.03.18
ダイエット目的で一時期流行っていたアイドル水を作ってみました🙌韓国のアイドルさんが飲んでいてむくみに効果的だそうです✨朝起きてから午前中までに飲むといいらしい!✅材料水500ml緑茶ティーパックレモン大さじ2砂糖小さじ1✅作り方①緑茶ティーパ...
- 2020.12.08
プチプラで簡単に涙袋ができちゃいます♡使用したコスメ✅ダイソーURGLAM アイブロウパウダー 100円(税抜)✅ドーリーウィンク アイシャドウ 01ブラウン 1600円(税抜)...
- 2020.08.11
黒髪さんやメイク初心者さんにおすすめの眉マスカラとアイブロウペンシル♡♡✔︎デジャヴュ 眉マスカラ ウォームブラウン ¥880☑︎ブラシが極細で本当に塗りやすい♡☑︎眉マスカラはインテグレートとヘビロテを持ってるけど、今はデジャヴュを愛用して...
- 2020.12.12
CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー ¥780(税抜)✅太めのアイシャドウブラシでアイフォール全体に左上の色を塗ります。ブラシはロージーローザがおすすめです!✅2重幅に右上の色を細いアイシャドウブラシで塗る✅右...
- 2021.01.17
🥇MEDIHEAL ティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX☑︎1番大好きで敏感肌さんおすすめ!🥈VT CICAデイリースージングマスク 30枚☑︎これもメディヒールと同じくらい好き🥉クオリティファースト オールインワンシートマ...
- 2023.08.08
商品詳細情報COSCOS パーフェクトマットコンシーラー スカーレットオレンジ
- COSCOS(コスコス)
- 2018年3月発売 対照色でクマ・青みに打ち勝つ隠ぺいコンシーラー 目元の気になるクマや眉・髭の青みを瞬時にカバーするコンシーラー。 メイクにこだわるからこそ、気になる悩みを補正する専用のアイテムです。 対照色のこだわり抜いたマットなオレンジカラーが、青クマ・青みを強力色補正、上からファンデーションを塗ることでクマが目立たない自然な肌へと仕上げます。 気になる部分に適度に塗布後、スポンジ等で叩き込むようにムラなく伸ばして頂くと、綺麗に仕上がります。 発色の良いオレンジはポイントメイクとして目元・頬・口紅としても使用可能です。 ・濃いクマ・眉・髭の青みを瞬時にカバー ・高密着&高カバーで自然な仕上がり ・血色感をプラスして写真写りUP※1 ・美容効果・保湿成分配合でお肌にも優しい ・チークやリップポイントメイクにも使用可能な、マルチコンシーラー ※1:メイク効果による
- リベルタ
- 2018/3/1
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- ミリスチン酸イソセチル、イソノナン酸イソノニル、ナイロン-12、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オレイン酸ポリグリセリル-2、水、ヒアルロン酸Na、スクワラン、BG、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス(+/-)赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、酸化チタン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、タルク、赤203