みなさんクレンジング何使ってる?私も色々使ってきたんだけどオイルだったりバームだったり定まっていない😂バームはW洗顔不使用が多いから時短の為に使う率高いかなー!オイルのスッキリ感も好き♡新たに新調したのがアンレーベルのバームクレンジング!口コ...
もっと見るおすすめアイテムunlabel×クレンジングバーム
unlabel V クレンジングバーム | 1,980円 |
| レモンのさっぱりとした香りもお気に入り🌼 | 詳細を見る | |
unlabel モイストボタニカル クレンジングバーム |
| 肌になじませるとバームがとろけてメイクがスルスル落ちます! ウォータープルーフもばっちりです👏🏻 | 詳細を見る | ||
unlabel BK クレンジングバーム | 1,980円 |
| 肌にもメイクにもとろけるようになじんで、ポイントメイクも難なく絡めとるようにオフしてくれます! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
catea➴⡱フォロバ100 ᵕ̈* さんの人気クチコミ
粒子が細かく 片栗粉のようなパウダーが、 テカりを通り越し溶けれるレベルの ドロドロを阻止し サラサラにしてくれます。 今まで使用したコスメの中で 一番効果を実感したので、 悩める超オイリー肌さん達に 使っていただきたい名品です。 ただ、敏感肌さんには刺激が 強過ぎるのでお勧めしません。
- 2024.02.06
みずみずしくカバー力があり、ホワイトに比べてツヤ感があります。 W01 VANILLAはピンクよりの血色カラーで 色白の私の肌にとても合っていて肌なじみが良く、 奇麗な素肌感のある仕上がりに。 しっとりとした自然な光彩クッションよりカバー力、 セミマットタイプのクッションをご希望の場合は TFITのホワイトクッション(レイヤリングフィットカバークッションEX)を お勧めします. オフラインの場合、現在1800店舗が入店中です。 直接商品テストをしてみて購入をご希望の場合は近くのオフライン売り場で購入できます.(「レイヤリングフィットグロークッションEX」が7月よりオフラインに入店しました。)
- 2024.07.13
皮膚科施術の原理を利用した スピキュール針美容 微細針のようなスピキュールが毛穴の奥まで刺激し毛穴を根本からケア U-active® Real vera 10%配合で毛穴の奥までケア。- Bio-Spicule毛穴核心原料配合 - 毛穴の密度最大78.15%,毛穴の数改善 Bio-Spicule(スピキュール)とは水生動物海綿の骨片を精製した微細粒子。肌を刺激することでコラーゲンを活性化してくれる仕組みです♪
こだわりの美容成分が髪の内部まで潤いを与え、美しい髪へと導くスキンケア発想の新ヘアケアブランド。 最大の特徴は、毛髪補修成分・ケラチンとコラーゲンを髪の内部まで浸透させる“ブースター処方”。 髪内部の潤いをしっかり守り、髪にハリとコシを与えるコラーゲン成分を「マイブースターズ」のヘアケアでは、ケラチンと同じく加水分解によって髪への浸透率を高めてくれます。
- 2024.09.20
乾燥やハリ低下などの年齢サインが気になる肌にハリとうるおいを与え、キメを整える、もっちりハリ肌[3D弾力]クリーム。 うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウン。季節や時間を問わず、いつでも心地よくエイジングケアが可能になりました。 リフティングセラムと一緒に使えば、360℃隙のないリフティングケアで、さらにハリツヤあふれる肌へ導きます。
- 2024.09.12
光や水に弱いビタミンKを成分の特性や効果を変質することなくマイクロカプセル化して届ける『ビタミンKリポソーム』を配合することで、有効成分を肌の深層部まで安全かつ迅速に届けます。 毎分最大12,000回発生する振動によって弱い目のまわりの肌を刺激せずにやさしくケアし循環を促進して血行改善を助けます。 クマも心做しか軽減され、透明感が出たように感じられました。継続することでコンシーラーの使用量も減り、クマを隠すもの!概念が変わっていくことに期待したいと思います。
- 2024.09.26
商品詳細情報unlabel ラボ V クレンジングバーム ブラック
- unlabel(アンレーベル)