細かいミストがふわっと髪の毛に広がって さらっとしっとり♡ 髪の毛のダメージを芯から補修してくれるんだって💡 シュッとするだけでいつでも、どこでもお風呂上がりの香りに♪ 特別にヨクイニンエキス配合されてるから気になる頭皮臭もケアできちゃう。 ほんの少しコンパクトだから持ち運ぶのもよさそう。
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
まいん🌷さんの人気クチコミ
point⏬ 1🤍塗って3分でジェル膜が完成して色移りしずらい 2🤍温感やボリューム感を演出するプランプ成分*配合 チップの中央部分に液がたっぷり含まれているから ひと塗りで簡単にぷっくり唇へ💓
- 2024.04.08
.エガちゃん福袋〈毛穴〉に入ってた◽️manyoディープクリアクレンジングバーム今一番の悩みが〈毛穴〉😫🌀@コスメ、LIPSでも高評価で毛穴に効果あるって聞いてずっと気になってた!👀✨肌に滑らせたらすごく滑らかになって気持ちいい🥴使用感めちゃ...
- 2024.02.15
大人気『SKY HIGHマスカラ』の新色が登場しました🧸𖤐´- 青みブラック&微細パールがまつ毛の存在感をしっかり主張 だけど重すぎず透明感のある瞳を演出👀✨ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト⤴️
- 2024.03.26
パッケージにも記載されてる通り 濃密ミクロ泡が簡単に作れた‼️🫧✨ 細かなミクロ泡が毛穴の汚れを取ってくれて 角質ケアをしてくれるそう👀 毛穴詰まりが悩みなので期待大です👏
- 2023.12.16
とても気持ちよくて洗い上がりも 毛穴汚れスッキリ落ちていてとても良かったです。 何より手軽に濃密泡ができるのって 本当に便利でリピートにつながると思う🔁✨ 特に朝は泡立てるの面倒くさいので めちゃくちゃ便利!☀️
- 2024.02.15
キンモクセイとグレープフルーツの香りという体験したことのない甘い香りに癒されました🫶 泡立ちが良くモチモチの泡ができる🫧洗い上がりはきしまずサラサラでした! 柔らかいテクスチャーで肌に馴染みやすく洗い流したあとはさらに指通りサラサラに✨ 元々毛量が多くパサつき広がりがある私の髪が使い終わった後はまとまりを感じました🥹 パッケージも可愛くてお風呂においてもインテリアを邪魔しない👍
- 2023.11.06
商品詳細情報Off&Relax ORシルキーナイトリペアプレミアムヘアミスト
- 150mL: 1,320円
- 香りを楽しみながら毛髪補修もきっちりするヘアミスト。 調香師がオリジナル開発する香料を配合するOff&Relax。シリーズの中でも大人気のバイオレットムスクの香りをヘアミストに。 ケラチン*1やヒアルロン酸*2が毛髪の内部までしっかり浸透して、ダメージ補修し、毛髪の表面もコーティングして外部からの摩擦にアプローチ。特別に配合されたヨクイニンエキス*3でニオイ対策*4にも。 寝る前につけて毛髪補修し、お出かけ前は寝ぐせ直しやスタイリング仕上げに。 *1浸透型ケラチン(保湿成分) *2浸透型ヒアルロン酸,吸着型ヒアルロン酸(保湿成分) *3保湿成分 *4香りで不快臭をケア
- オー・アンド・アール
- 2024/7/1