ひんやり心地よい プリプリのパックです 保湿効果や角質・毛穴ケア しっとりとした もちもち感Good! クーリング保湿ケアを実現 屈曲した部分まで しっかりと密着し 除去が難しい 角質ケアや毛穴ケア 老廃物をケアします 肌を鎮静させます ヒアルロン酸 アクアポリン保湿成分を配合し 水分をチャージして ヒアルロン酸が クーリングと保湿をケアします 肌に栄養を届け 炭酸水が 肌の活力を与えながら よりしっかりとした 肌ケアができます 肌の保湿力を高め 水分の損失を 最小限に抑えて しっとりとした お肌に仕上げます アクアポリンは ヒアルロン酸のように 強力な保湿力を 持っていますが より小さな分子量で ベタつかずに 水分だけを届けます
もっと見るおすすめアイテムMEDIPEEL×洗い流すパック・マスク
|---|---|---|---|---|---|
MEDIPEEL ヴィーガングリーンシカコラーゲンモデリングカップパック |
| しっとりクリームタイプで 洗い上りもつっぱりを 感じにくい仕様 | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL ヴィーガンヒアルロン酸ムルトックスモデリングカップパック |
| 慣れるとクセになりそうな ひんやり心地よい プリプリのパックです | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL ヴィーガンビタミンコラーゲンモデリングカップパック |
| 蓋を開けるとスプーンと粉が❗️ 粉が柑橘系の香りがして良い香り✨ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第59位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第118位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第122位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第146位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第148位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第174位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム | 1,430円 |
| スペシャルケアランキング第186位 | まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
SERENDI BEAUTY BUBBLE TOX CLEANSER | 3,960円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | ポンプから出したときは、とろっとしたジェルのようなテクスチャーで肌に伸ばしていくと…泡になる!!🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
M♡フォロバさんの人気クチコミ
LIPSショッピング3周年記念TikTokプレゼントキャンペーンにて当選!こんな豪華なリップたちをいただきました♡当選連絡はもちろん、テンション爆上がり…!リップ好きとしては嬉しくてたまらん♡またレビューはしていきます!ご報告でした〜🫶💗#L...
- 2025.02.08
1年分当選企画に見事当選しましたー🎉!!!! 当選連絡見た時は声出して喜んだ! しかも新作のリップも入ってるの…めっちゃこれ欲しかったから嬉しすぎて…😌 この量すごいよね 一年で使い切れるのかな?笑♡
- 2025.02.15
#m_beautyroom06です🌸-————————CEZANNEトーンフィルターハイライト-————————購入品♡\ババアの粉新色/バズりまくってるハイライトから新色が出たの知ってる?!01フィルターベージュに続き02フィルターピンク登...
- 4日前
濡れたようツヤ感とゴージャスな輝きにうっとり…肌に溶け込む黄味ピンクカラー イエロー系 ピンク系の2種類のラメが入ってるよ!肌に馴染みやすい色🫶 とにかく!ラメ好きな方は手に取ってみてほしい!キラッキラのラメにテンション上がること間違いなし🥺♡♡
- 2025.01.04
神のうねりやゆがみをケア #天使の生ツヤリング を叶えちゃおう エンジェリックリングオイル配合! オイルなのに水となじみやすく、 うるおいを抱え込む抱水力と均一で なめらかに髪になじむ、 高いコーティング力を兼ね備えた成分 ペア&マグノリアの香り🫧 少し甘いさわやかな香り…♡ 保湿効果が高くて 髪の毛サラサラになったよ♡
- 2024.06.07
ムラにならないからきれいに濡れちゃう そして、乾くの早すぎー! 1番ここがびっくりした🫢 時短になって最高♡ 冬発売の新色だったけど 季節問わず使えちゃうなと 個人的に思いました♡ \時間がなくてもサクッと美容/
- 2024.05.28