1の美容液はサラッとしているけど 保湿力もあって、しっとり! 2のシートマスクは液がひたひた! 下がってくるくらい、ひたひた😂 外したあとは透明感が出て好きな感じ💕 3のクリームは結構こっくりで 秋冬にぴったりなテクスチャー! 保湿力がめちゃくちゃ高くて 朝までお肌もっちり乾燥知らず😍 パックとシートマスクはまた使いたいって思った✌️✨
もっと見るおすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第191位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
こじれな🐨さんの人気クチコミ
乾燥したくない!うるおい特化型スキンケア下地。 マスク花粉などから肌を守るよ。無色透明、トーンアップやカバー力はないタイプ 肌荒れしている時はこれを使うと安心… CICAも配合されているので肌に優しそう。ちょっとそこまで…って時にいいのではないでしょうか。 1日中クリーム塗りたてのしっとり感! SPF45 PA+++・調べてみると、トーンアップはしないという声が見られました、、
マスクフィットトーンアップエッセンスのベージュを使ってたんですけど、1年使っても全然無くならなくて、使用期限が切れちゃったことがありました、、 素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはしない 超簡単オールインワンベース 日焼け止めや、メイクアップベースは重ねず、スキンケア+紫外線ケア+カバーができる
ルルルンシリーズ初めての方におすすめ!! 乾燥肌や肌荒れの気になる方に最適です。 崩れやすい大人の肌にバランスを整えぷるんと弾むような肌へ。 乾燥しやすい大人の肌に。ごわついた肌をやわらげ、角質層まで潤う肌へ。
幻のハイライターꉂ☝️✨めっちゃよかった⋆⋆キャンメイクハイライター01⋆⋆❄真っ白けっけなのに浮かない❄けど、朝付けて夕方まで持たない❄サラッサラな触り心地❄ツヤツヤキラキラでお鼻もほっぺもかわいい#キャンメイク#ハイライター...
- 2024.01.05
⛄️デカ目効果アリのオレンジメイク今回紹介するのはCANMAKE様のオレンジアイシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オレンジメイクにはデカ目効果があるらしいのです。そしてイエベ肌向きの色らしいですが、最近テレビを...
- 2023.11.11
焼き菓子みたいなベイクドカラーがふんわりとまぶたに溶けこむ⋆⋆フォーチュンドーリーフィールアイカラー03フランボワーズピンク⋆⋆目元を愛らしくキワだて、ぱっちりドーリーEYESに。肌なじみ抜群な色と質感にこだわり、テクニックレスで自然なグラデ...
- 2024.01.05
商品詳細情報VT ビタライトオールインワン3ステップマスク
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
- 【STEP1) ビタライト ラディアンスエッセンス】水、アスコルビン酸、炭酸ジカプリリル、DPG、BG、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ステアリン酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Na、(C12-14)パレス-12、ステアロイルラクチレートNa、ビサボロール、ビニルジメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アラントイン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プルラン、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、アマ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、EDTA-2Na、フェルラ酸、β-グルカン、グリセリン、スギナエキス、ヒカゲノカズラエキス、t-ブタノール、ソルビトール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、β-カロチン、プロポリスエキス、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、マデカッソシド、トロロアオイモドキエキス、香料 【STEP2) ビタライト モイストアップマスク】水、DPG、グリセリン、イソペンチルジオール、ナイアシンアミド、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、ヒドロキシエチルウレア、(C12-14)パレス-12、カルボマー、エリスリトール、トロメタミン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ葉エキス、パンテノール、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、BG、サンゴモエキス、ヒアルロン酸Na、アスコルビン酸、グルタチオン、ビサボロール、トコフェロール、ヘキシルレゾルシノール、アップルミント葉エキス、チャ葉エキス、β-グルカン、ツボクサエキス、タチジャコウソウ葉エキス、フェルラ酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、香料、ウコン根エキス 【STEP3) ビタライト グローアップクリーム】水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、BG、アスコルビン酸、DPG、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ビニルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ステアリン酸グリセリル、糖水解物、ビサボロール、ステアロイルグルタミン酸Na、ジメチコノール、アラントイン、水酸化Na、トコフェロール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、グリチルリチン酸2K、β-グルカン、アデノシン、EDTA-2Na、ソルビトール、フェルラ酸、ミリスチルアルコール、ヒマワリ種子油、ラウリルアルコール、ステアリン酸スクロース、β-カロチン、(C12-14)パレス-12、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、マデカッソシド、エクトイン、t-ブタノール、ヒアルロン酸Na、プロポリスエキス、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、香料