• mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆ \ダイソー メッシュアイテ..」(1枚目)
  • mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆ \ダイソー メッシュアイテ..」(2枚目)
  • mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆ \ダイソー メッシュアイテ..」(3枚目)
  • mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆ \ダイソー メッシュアイテ..」(4枚目)
  • mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆ \ダイソー メッシュアイテ..」(5枚目)
  • mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆ \ダイソー メッシュアイテ..」(6枚目)
  • mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆ \ダイソー メッシュアイテ..」(7枚目)
  • mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆ \ダイソー メッシュアイテ..」(8枚目)
  • mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆ \ダイソー メッシュアイテ..」(9枚目)

mayuko on LIPS 「☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆  ..」

☆厚め・重ため一重が正直レビュー☆  \ダイソー メッシュアイテープ/ 皆さん こんにちは〜 🎀mayuko🎀です 今回は、前々回の購入品紹介でレビューすると言っていたダイソーのアイテープを正直レビューします︎︎︎︎👍 それでは ♡start♡ ダイソー 水で貼るメッシュアイテープ ワイド 108枚 ほかに 半月 104枚、 ノーマル 120枚 があります♪ ⚠ピンセットやアイプッシャーは付いていません 36枚×3シートで入ってました。 <使い方 (商品裏に記載されているものとは違います)> ①パウダーなどで目元の油分を取り除く。 ②二重にしたい所を確認する。 ③ピンセットでアイテープを取り、まぶたに貼る。 一重さんはカーブの部分を下に向けて貼ると◎ ④湿らせたパフなどでアイテープを軽くポンポンして湿らせる。強くするとズレちゃうかもなので軽く໒꒱ ⑤まぶたをプッシャーなどで押し込み固定する。 ⑥乾くまで待って完成✨ 私が使ってみると、綺麗な二重にならず、殴られた‪👊!?みたいになってしまいました😭 しかも、よく乾かしたのにすぐ取れちゃいました… <結果> 私には合いませんでした この写真のあとも他の方の貼り方を参考に色々試して見ましたが、どうやっても殴られたようになってしまいました💦 違うタイプのものなら合うのかなぁ…‎🤔💭 特に、頑張って貼ったのにすぐに取れてしまうのは悲しかったし、残念でした🥲‎ 期待しすぎたかなって感じです。 だいぶ二重の癖がついてきている方なら合うのかもしれません。 これを使ってる方でいい貼り方知っている方は是非教えてください🙏🙇‍♀️ 🌷今回も最後まで読んでくれてありがとうございました🌷 次回は、誕生日特別投稿🎂をしたいなと思ってます‪🫶🏻💭 8月30日に投稿するので楽しみにしててください💕自己満投稿となるかもしれませんが優しい目で見てくださると嬉しいです🌼.* #Myあか抜け記録 #ダイソー#メッシュアイテープ#一重