C457d6acb42b800a3c0f0729 1545907400 small

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

• エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんわー😧私事だけど同じ年の同僚の女の..」

ゴーダマ
  • ゴーダマ

こんばんわー😧 私事だけど同じ年の同僚の女の人がめちゃめちゃいい香り〜💐 女の人っていい香りするだけでオンナ度が上がるよなぁ〜🤔🤔🤔 実に羨ましい! 私もいい香りになりたい! でも、香水キライ‼️‼️ 何故ならクシャミが止まらなくなるんじゃ〜😫🤧😫 ボディーミストを以前購入してデコルテにシュッシュしたらこの世の終わりかなってくらいクシャミが止まらなくなってしまった、、 でもでも、いい香りまといたい、、 で! ヘアオイルなら何故かクシャミが出ないので可愛い香りのヘアオイルを購入してるんだけれどもこの、ロレアルパリのヘアオイル!!! 一目惚れたーーーー😍💓😍 なんと、私はグリーンの 【エクストラオーディナリーオイルジャスミンインフュージョン】 ジャスミンと名前が入ってるけど、ボトルの中にジャスミンが入ってるーーーー🌷✨ これ、本当にきゃわいいーーー!!!! しかも香りが甘すぎず、なんとも言えないオトナな香り💃✨ 薔薇の入ったローズの香りもありましたがあちらは少し甘すぎなスメルだったから今回は控えた!!!! あかん、、 この間からブラウンリップだったり今回のヘアオイルだったり、、🤔 私、オンナ度上がって来たんやない!?笑笑 ま、楽しいーーー!!!!

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:2023件
エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゴーダマさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)