リンメルのショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

リンメル  ショコラスウィート アイズ 101 カシスムースショコラ  可愛いお色💕 ちょっと私がベースをぬりすぎてピンク寄りに発色してしまいましたが😂 赤味もあって使いやすいです💓  手順を説明するのが下手なので写真を使ってみました🙇‍♀️  よければ参考にしてみてください🙇‍♀️ 私はアイベースをぬった後、一回アイラインを引く癖があるので嫌なかたは最後に引いてもらって大丈夫です🙆‍♀️  下瞼にも④のラメを目尻の締め色の部分まで使っても可愛いです💖  カラコンは eyecloset darkmint 1day 14.2mm  最近、LIPSからinstgramに来てくれたかたが数名いてすごく嬉しいです❣️ ありがとうございます💖 LIPSって綺麗で可愛い子多いな。。💞 とつくづく思うのでした😲💞💞 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #リンメル #ショコラスウィートアイズ #アイシャドウ #プチプラコスメ #カラコン #今日のメイク #アイメイク

クリップして保存526
yoko
yoko3ヶ月前

ななちゃん〜❤️ ななちゃんが使うとこんな綺麗に使えるの〜?!ななちゃんの解説参考に真似っこメイクしてみるー😆‼️‼️‼️ 今日も可愛い💕💕💕

きぃ(・´`U.3ヶ月前

初コメです! 写真アプリ、編集アプリ何使われていますか? 目の写真撮るの上手いですね♡ コツとかありますか? 私、いつもボヤけてしまうので。

yoko
yoko3ヶ月前

nana3ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ よく手順を聞かれるから載せてみたよ💦 わかりやすくできてたらいいんだけど🙏 今日も可愛いなんてありがとう😍✨💕嬉しい💖💞

nana3ヶ月前

@zbnmgk126きぃさん❤️ 写真はcamera360で撮って、編集はラインカメラでしました😊 外カメラで撮影するとぼやけず綺麗に撮れますよ✨

かぽ
かぽ3ヶ月前

これ、もしや、ロフトでハートパッケージになってるのかな?ブラシもついていたような😍 悩んで見送ったけど、 可愛い❤️

nana3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 確かプラザ限定だったかな❓ ハートのこのパレットも見るよね✨ ロフトにあるのかぁ😆💓✨ いいこと聞いちゃった😊❣️

かおりんりん\❤︎/
かおりんりん\❤︎/3ヶ月前

いつも美しい、、と思って投稿拝見させて頂いてます(´°ω°`)❤️!! 解説参考になります!!! そしてレビューもいつも素敵でnanaさんの投稿見て物欲そそられまくりです🙋🏻💕

nana3ヶ月前

@kaorinrin0564かおりんりんさん❤️ わぁ😍💕美しいなんて褒めすぎです💕✨すごく嬉しいです😭🙏💓ありがとうございます❤️

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀3ヶ月前

はぁ…今日もお美しい…😭💕 ②と③のグラデがすごい綺麗😍❤️

nana3ヶ月前

@zzir_584RIZZちゃん❤️ RIZZちゃんこそいつも美しいよ😳💖❣️ ありがとう😍嬉しい💞💞

ちぃ
ちぃ3ヶ月前

nanaちゃん💖今日も綺麗よー😍😍 ③の色好きだなぁ💕💕

nana3ヶ月前

@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ 今日も綺麗だなんてちぃちゃんにぴったりな言葉😭💕私に言ってくれるのね😭💞ありがとう💖

K
K3ヶ月前

こちら是非私のTwitterでご紹介させていただきたいのですが大丈夫でしょうか??ご連絡お待ちしてます。よろしくお願い申し上げます。

nana3ヶ月前

@pink_perfume_erqkさん❤️ LIPSに載せた画像はLIPSが権利を持っているので、個人的には対応できないみたいです、すみません🙇‍♀️💦 お手数でなければ私のinstgramにも載せてますのでそちらから対応できればと思います💦

nana3ヶ月前

@pink_perfume_erqkさん❤️ LIPSからお返事が来まして、私が大丈夫であれば大丈夫みたいです。 私は使っていただいてかまいませんよ😊

しぃ
しぃ3ヶ月前

ほんとにいつも可愛い💕 使ってるのみると、全部同じの欲しくなります😊💕

nana3ヶ月前

@shii_mしぃさん❤️ わー😍😭💕 なんて優しいお言葉❣️ 嬉しいです😭❣️ ありがとうございます💕

*hana*
*hana*3ヶ月前

このアイシャドウ気になってたから嬉しい❤️😍 自分的に黄味寄りのブラウンはあんまりしっくり来てなかったからこれ参考に今度からは赤み系買ってみる💡

nana3ヶ月前

@kaaah_ooohhanaちゃん❤️ 黄味寄りのブラウンしっくりこなかったんだね💦このカラー使いやすくてよかったよ😊✨❣️

吉見さん
吉見さん3ヶ月前

今日もすんごぉぉおく綺麗っ😍💕 このカラー、秋冬にピッタリだよね✨ こっくり深みのある赤とかピンクとか、本当にに好き😚💞 私も欲しいよぉぉおーー!!😭💓

nana3ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 吉見ちゃんならもっと上手に使いこなしそうだよー❣️✨ 赤味のあるカラーってほんと秋に使いたくなるよね💖 ありがとう😘💕

ズボラ母
ズボラ母3ヶ月前

安定の綺麗な目❤️ 癒しだわ👏👏 もう一気に秋だねー💕秋メイク可愛いよー😍

nana3ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃん❤️ ほんと一気に秋らしくなったよね🍂 秋はコスメがたくさんで😂財布が軽くなっちゃうよね😭💦笑 ありがとう🙈💖

きぃ(・´`U.3ヶ月前

ありがとうございます! メイク画像乗せたいのに、ボヤけて上手く編集も できないから有料のアプリとか使用されてるのかなって半分諦めていました。 LINEカメラと、カメラ360だったら、私もよく使用しているので良かったです😍 教えて頂き、ありがとうございました! これで、いろいろと編集頑張れそうです!

nana3ヶ月前

@zbnmgk126有料使ってみたいですが使ったことないです😂←ケチなのがバレますね😂🤣🤭💦 参考になってよかったです❤️

koto
koto1ヶ月前

持ってるコスメ一緒のもの多くて凄く参考になります😍✨

nana1ヶ月前

@colorful_sounds_w6ekotoさん❤️ わぁ😍💕嬉しいコメントありがとうございます💗 励みになります😭🙏💓✨ これからも参考になれば嬉しいです❤️

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

nanaさんの人気クチコミ