リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

リンメル  ショコラスウィート アイズ 101 カシスムースショコラ  可愛いお色💕 ちょっと私がベースをぬりすぎてピンク寄りに発色してしまいましたが😂 赤味もあって使いやすいです💓  手順を説明するのが下手なので写真を使ってみました🙇‍♀️  よければ参考にしてみてください🙇‍♀️ 私はアイベースをぬった後、一回アイラインを引く癖があるので嫌なかたは最後に引いてもらって大丈夫です🙆‍♀️  下瞼にも④のラメを目尻の締め色の部分まで使っても可愛いです💖  カラコンは eyecloset darkmint 1day 14.2mm  最近、LIPSからinstgramに来てくれたかたが数名いてすごく嬉しいです❣️ ありがとうございます💖 LIPSって綺麗で可愛い子多いな。。💞 とつくづく思うのでした😲💞💞 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #リンメル #ショコラスウィートアイズ #アイシャドウ #プチプラコスメ #カラコン #今日のメイク #アイメイク

nana

• yoko

yokoななちゃん〜❤️ ななちゃんが使うとこんな綺麗に使えるの〜?!ななちゃんの解説参考に真似っこメイクしてみるー😆‼️‼️‼️ 今日も可愛い💕💕💕

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ よく手順を聞かれるから載せてみたよ💦 わかりやすくできてたらいいんだけど🙏 今日も可愛いなんてありがとう😍✨💕嬉しい💖💞

• きぃ(・´`U.

きぃ(・´`U.初コメです! 写真アプリ、編集アプリ何使われていますか? 目の写真撮るの上手いですね♡ コツとかありますか? 私、いつもボヤけてしまうので。

• nana

nana@zbnmgk126きぃさん❤️ 写真はcamera360で撮って、編集はラインカメラでしました😊 外カメラで撮影するとぼやけず綺麗に撮れますよ✨

• かぽ

かぽこれ、もしや、ロフトでハートパッケージになってるのかな?ブラシもついていたような😍 悩んで見送ったけど、 可愛い❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 確かプラザ限定だったかな❓ ハートのこのパレットも見るよね✨ ロフトにあるのかぁ😆💓✨ いいこと聞いちゃった😊❣️

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/いつも美しい、、と思って投稿拝見させて頂いてます(´°ω°`)❤️!! 解説参考になります!!! そしてレビューもいつも素敵でnanaさんの投稿見て物欲そそられまくりです🙋🏻💕

• nana

nana@kaorinrin0564かおりんりんさん❤️ わぁ😍💕美しいなんて褒めすぎです💕✨すごく嬉しいです😭🙏💓ありがとうございます❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀はぁ…今日もお美しい…😭💕 ②と③のグラデがすごい綺麗😍❤️

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ RIZZちゃんこそいつも美しいよ😳💖❣️ ありがとう😍嬉しい💞💞

• ちぃ

ちぃnanaちゃん💖今日も綺麗よー😍😍 ③の色好きだなぁ💕💕

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ 今日も綺麗だなんてちぃちゃんにぴったりな言葉😭💕私に言ってくれるのね😭💞ありがとう💖

• K

Kこちら是非私のTwitterでご紹介させていただきたいのですが大丈夫でしょうか??ご連絡お待ちしてます。よろしくお願い申し上げます。

• nana

nana@pink_perfume_erqkさん❤️ LIPSに載せた画像はLIPSが権利を持っているので、個人的には対応できないみたいです、すみません🙇‍♀️💦 お手数でなければ私のinstgramにも載せてますのでそちらから対応できればと思います💦

• nana

nana@pink_perfume_erqkさん❤️ LIPSからお返事が来まして、私が大丈夫であれば大丈夫みたいです。 私は使っていただいてかまいませんよ😊

• しぃ

しぃほんとにいつも可愛い💕 使ってるのみると、全部同じの欲しくなります😊💕

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ わー😍😭💕 なんて優しいお言葉❣️ 嬉しいです😭❣️ ありがとうございます💕

• *hana*

*hana*このアイシャドウ気になってたから嬉しい❤️😍 自分的に黄味寄りのブラウンはあんまりしっくり来てなかったからこれ参考に今度からは赤み系買ってみる💡

• nana

nana@kaaah_ooohhanaちゃん❤️ 黄味寄りのブラウンしっくりこなかったんだね💦このカラー使いやすくてよかったよ😊✨❣️

• 吉見さん

吉見さん今日もすんごぉぉおく綺麗っ😍💕 このカラー、秋冬にピッタリだよね✨ こっくり深みのある赤とかピンクとか、本当にに好き😚💞 私も欲しいよぉぉおーー!!😭💓

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 吉見ちゃんならもっと上手に使いこなしそうだよー❣️✨ 赤味のあるカラーってほんと秋に使いたくなるよね💖 ありがとう😘💕

• ズボラ母

ズボラ母安定の綺麗な目❤️ 癒しだわ👏👏 もう一気に秋だねー💕秋メイク可愛いよー😍

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ ほんと一気に秋らしくなったよね🍂 秋はコスメがたくさんで😂財布が軽くなっちゃうよね😭💦笑 ありがとう🙈💖

• きぃ(・´`U.

きぃ(・´`U.ありがとうございます! メイク画像乗せたいのに、ボヤけて上手く編集も できないから有料のアプリとか使用されてるのかなって半分諦めていました。 LINEカメラと、カメラ360だったら、私もよく使用しているので良かったです😍 教えて頂き、ありがとうございました! これで、いろいろと編集頑張れそうです!

• nana

nana@zbnmgk126有料使ってみたいですが使ったことないです😂←ケチなのがバレますね😂🤣🤭💦 参考になってよかったです❤️

• koto

koto持ってるコスメ一緒のもの多くて凄く参考になります😍✨

• nana

nana@colorful_sounds_w6ekotoさん❤️ わぁ😍💕嬉しいコメントありがとうございます💗 励みになります😭🙏💓✨ これからも参考になれば嬉しいです❤️

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)