今回は株式会社pdc様よりピュアナチュラルプレミアム バランシングエッセンスローション・クリームエッセンスをご提供いただき使わせていただきました。角層深くまでうるおし、肌の土台※1を整えるピュア ナチュラル プレミアム バランシングのセットで...
もっと見るおすすめアイテムpdc×フェイスクリーム
pdc ワフードメイド 酒粕クリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第104位 | このクリーム、とにかく保湿力がすごい!!!デパコスのクリーム並みに潤ってくれます。 | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル プレミアム リフティング クリームエッセンス【医薬部外品】 | 1,540円 |
| なめらかでコクのあるテクスチャー。 肌への伸びが良くつけ心地が好み♡ | 詳細を見る | ||
pdc ダーマエイド トリプルアクティブクリーム【医薬部外品】 | 2,200円 |
| スパチュラつきで便利です◎ なめらかで濃密なテクスチャー。 スーッとお肌に伸び広がります。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
テッサさんの人気クチコミ
【良いところ】色味がオシャレで、透明感を気軽に演出できる所が素敵個人的にこの点はとても良かったです 【イマイチなところ】塗り方が下手なのか、私のまつ毛の形や流れとブラシが合わないのか、塗る時にちょっとだけ瞼に付いてしまう事が…そんなにベッタリくっつく訳ではないので、充分許容範囲だと思います 【良いところ】メチャクチャ、するすると描けましたあまりに軽やかに描けたので、思わず感激してしまいました!本当にエアクリームペンシルの名に偽り無しです!今までペンシルタイプのアイライナーは何度か挑戦したのですが、ここまで描き易いと感じたのはこちらの商品が初めてです 【イマイチなところ】今のところ見当たらないです本当にそれぐらい感激しましたペンシルタイプのアイライナーを初めて使う方、従来のペンシルタイプだと硬くて描き辛く使うのを挫折した方や、苦手だけど良いものを探している方に是非おすすめしたいです
- 2022.09.26
TANGLETEEZERザ・オリジナルノーマルエメラルドグリーンLIPSショッピングにて購入させて頂きました。使用感としては、力を込め過ぎる事無く、スルッと髪をとかす事が出来るので、頭皮や髪に負担が掛からなくて良いのかな?と素人ながら勝手に思...
- 2022.02.26
備忘録【使った商品】▽MEDIHEALミルクブライトニングクリーム ¥2,750【商品の特徴】私の場合は1缶で約1ヶ月程持った保湿力はさっぱり系 水クリームとかに近い春夏から秋の初め-9月頃ぐらいまでは問題なく使えそう【テクスチャ】ぷるぷると...
- 2024.03.16
シャバシャバしたテクスチャ Anuaよりも更にさっぱりとした使用感 本来の正しい使い方じゃないかもしれないけど、 洗顔後に拭き取るとイマイチだったので 洗顔前に使用してました 使い続けてると、肌の角質やくすみを取り除いてくれたのか、使い切る頃には肌の明るさがワントーンアップしたように見えました
- 2024.03.21
🌾お米のマスク10枚入り/毛穴撫子LIPSショッピングにて購入させて頂きました。-【どんな人にオススメ】:乾燥肌の方美容液がかなり濃密です。以前別の場所で、自分用に購入し使用致しました。脂性肌寄りの自分には、少々重かったです。使用後、「これは...
- 2022.04.29
美容液成分も配合されているので、化粧水を塗った後これ一つで済ませてます さっぱりとしたジェル寄りのテクスチャなので、クリームのベタつきが苦手な方も比較的使い易いのではないかと思います 100g ¥1,320はかなりコスパが良いのも、ありがたいです
- 2024.08.09
商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル プレミアム バランシング クリームエッセンス
- pdc(ピーディーシー)