火照った肌をクーリング🧊 たるみ毛穴集中ケア 乾燥&皮脂刺激 即時改善 3秒クーリング効果! 正方形の大きめサイズパッド シートが薄く密着力が良い🫶🏻 お風呂上がりの赤みのある肌や朝メイクノリを良くしたい時に便利😎
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
あや🫧フォロバさんの人気クチコミ
メイクや汚れが残った感じがしないのと体温でスーととろけて落ちるので摩擦も少ない ただ内蓋の上?に入れても蓋が閉まらないので無くさないように! ハーブ系の香りでクレンジング時間がリラックスタイムに😌
- 2024.02.10
ダルバ CAミストオイル層と水分層がしっかり混ざるように振ってから使用メイク前後、お風呂上がりに‼︎栄養補給をしながら鎮静も一緒に!1FIRSTSPRAYSERUM(黄色)栄養補給、しっくり保湿ホワイトトリュフと3種の植物性オイルの黄金比率2...
- 2022.01.30
WAKEMAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 02 ライブリーブラーリング ミュートトーンに必要な全てのカラー大集合‼︎ クールトーンの定番 トーンオントーンミュート陰影アイパレット 大好きなくすみピンク😘 イエベでも使えた‼︎
- 2022.11.28
初めは治ると思って何年も皮膚科に行かず色んなスキンケアを試しました。 でも流石に夏のマスク蒸れでひどく肌荒れした😨 薬でやっと落ち着いたよ! ニキビ跡が残っちゃったから早く行けば良かったと後悔してます😭 スキンケアに関しては… 混合肌、ニキビが出来やすそうと言う理由で保湿しなかったんです! でも試しに保湿力のあるスキンケアに変えてから落ち着いてきたので試しに使ってみるのもいいと思います。 勿論、全くニキビができない事はないですが確実に減りました。 外側から治すのも大事だけど内側、食生活やメンタルケアも大切だと改めて思いました。
- 2023.01.02
ピンクメイクした時褒められることが多いんだけど🎀🫧 高確率で使ってるのは… キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02 チャイブリック イエベでも使いやすいピンクテラコッタ💖 お気に入りすぎる!
10種類のヒアルロン酸と17種類のアミノ酸成分配合肌の回復をサポートしてくれるエラスチン美白成分ナイアシンアミド、コラーゲン配合 これ一本で肌の再生、美白、シワ改善、弾力✨ハリツヤある肌に導いてくれるよ! 低刺激テスト済み敏感肌の方でも安心して使えるよ♡