青麦に含まれるB-グルカンはヒアルロン酸より水分貯蔵能力が20%以上優れていると評価されている次世代保湿成分💚 みんな大好きオリーブヤングやファへでもランキング1位🥇を獲得しているよ⟡.· しっかり厚みのある、片面ぽこぽこのパッド.•♬ 朝洗顔の代わりの拭き取りや、お肌に水分を入れ込みたいときのパック🧖♀️に、メイク前の鎮静でメイクのりも⤴︎︎♡♡
もっと見るクレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第42位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第111位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第16位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第132位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第62位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| 乳液ランキング第123位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第83位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第92位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第94位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第104位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る |
polser161cmさんの人気クチコミ
小さな子でも使えるので、親子で使えます☺️ お散歩・お買い物になどちょっとしたお出かけに使ってます☺️ みずみずしいテクスチャーで、スーッと伸ばしやすく肌なじみが良いです◎ 軽めのつけ心地で、落とす時はせっけんでOKです☺️ 発色が良く、つや感が気に入ってます☺️ 自然な血色感で、唇に色がのっているのが分かるので娘もメイク気分が味わえて嬉しそうです🎶
- 2024.08.04
ごわごわしていた肌が気にならなくなりました🙌 とろん、としたテクスチャで、手のひらに出してみるとぷっくりしてるくらいトロンっとしてます☺️ お肌にのせると伸びが良くすーッと馴染むテクスチャーに変わります🥰 香りはほぼしないので、匂いに敏感な方でも使いやすいです♪ 肌に優しくなじませた後は、手のひらに吸いつくような感じになります😳 環境に配慮されていて、容器はそのままで、詰め替え用のレフィルがあります🌱
- 2024.02.20
初心者さんからコスメ好きさんまで すごく使いやすいパレットです❤️ 発色も良いので、のせ方によって ナチュラルや大人っぽい雰囲気に♡ 濃さのコントロールがしやすいです◎ 4colourあり、 ① SPARKLING STAR ➡︎ダイヤモンドのような煌めき💎✨
- 2024.05.05
🍋𓂃𓈒𓏸𑁍LaifenSEヘアドライヤーcolor:オーキッド💜軽量&速乾😳.ᐟ.ᐟしかも、カラーがかわいい♡私は、薄い紫のオーキッドを選んだのですが他にも、ホワイト、サクラピンク、ベビーブルー、オパールグリーンなどカラー展開が豊富です🫶ドラ...
- 2024.06.26
UVカットx化粧下地 紫外線カット+トーンアップクリーム+水光演出✨ 白桃色の柔らかいテクスチャーで、ムラなく塗り伸ばすことができました◎ これ一本でも私的には良いかなぁと思ったのですが、上からファンデーションを塗ると 自然な仕上がりだけどツヤ感があり、お気に入りです🥺
- 2024.03.18
*\クーリストアセダレーヌボディUV/腕や足にコロコロ転がすと、ラベンダーカラーの液体が出てきます🤍ボディークーラーとしてだけではなく、UVカットも出来るので気に入ってます❣️スプレーなどの場合は子どもが近くにいるとシュッとした時に目にかかっ...
- 2024.04.13