ズレることなく顔にぴったりフィット! 1枚だけでも液がかなりヒタヒタ! ひんやりしてるので熱を持った肌をクーリングし、 肌を安らかに鎮静してくれます🤍 しっとりして、保湿感もある!🩵 ピンセットとフタが付いていました! 取り出しやすいし清潔も保たれる!
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第14位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第92位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第93位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド |
| スペシャルケアランキング第113位 | トナーパッド、ほんとに便利すぎて、1度使うとハマります🥳🌈 | 詳細を見る |
yr428さんの人気クチコミ
とろみがあり、乳液のような感じです。 スポイトタイプで多少使いにくさはありますが、慣れれば気になりません。 肌がゆらぎやすい生理前から使い始めたのですが、久しぶりに肌荒れせずびっくりしています。肌の乾燥も使用前と比べると断然違うので今の時期や乾燥しやすい人にもおすすめです。 発酵センテラ(ツボクサエキス)の栄養と効能を持つ高濃縮美容液が刺激を受けた肌を素早く鎮静させ、崩れた肌のハ゛リアをしっとりとケアしてくれるみたいです!
優しく鎮静してくれるツボクサエキスも入っているので、ダメージを受けて熱をもった肌をクーリングしてくれてバリア機能をサポートしてくれるからか、ひんやり気持ちよく、さっぱりした使いごこちです。 5分ないくらいのせて、その後は肌に残った美容液をトントン優しくたたいて馴染ませてから保湿クリームを塗るとぐんぐん入っていくので、大した手間はかけてないのに最終的にプリプリに仕上がるのも嬉しいです。 個人的にですが、フタがパカッと開けられるタイプだとなお嬉しいです。
- 2024.07.19
テクスチャーはさらさら水っぽくて、びっくりするほど肌への浸透が早いです。 導入美容液として使っています。 敏感肌の方でも使いやすいところだと思います。鎮静成分が7倍も高い高純度高品質! このアンプルのおかげかだいぶ赤みが落ち着き、肌荒れもしづらくなってきました。 継続して使い続けていこうと思います。
マダガスカル産ツボクサエキスと4種類の自然由来成分配合のクレンジングです。 親油性の部分がメイク汚れや老廃物を吸着し、親水性の部分が肌表面に水分膜を作ってくれるからか、しっかり洗浄してくれて洗い上がりはさっぱり感もありつつ、つっぱることなくしっとり洗い上げてくれました。 日焼けした肌が、このクレンジングとカーミングパッドを使って赤みやゴワゴワが柔らかくなったのには驚きました。
- 2024.07.29
こだわりのシカ成分をふんだんに配合! ナイアシンアミド、トラネキサム酸、3-0-エチルアスコルビン酸 3つの複合成分が合わさることでシナジー効果を生み出し、素早く、明るく輝く肌へと導くそうです。 使いごこちしっとり、もっちり 肌にのせて伸ばしていくとすぐに馴染みました。普段のスキンケアにプラスでこのアンプルを試したら、次の日にはもっちりした肌になって驚きました! 透明感やツヤ感は今後も使って経過をみたいと思います。
- 2024.09.17
とにかく軽いつけ心地 カサつき感や圧迫感、白浮きもなく名前の通りセラムのような着け心地でした。伸びも良いし、みずみずしくもっちりした仕上がりです。数分経つとさらっとした重すぎない感じになりました。 UVカット効果も高いし、日焼けで赤くなったり乾燥した肌に嬉しい成分のヒアルロン酸とマダガスカル産のツボクサエキス配合で水分チャージと、乾燥して敏感になった肌を優しく鎮静してくれるみたいです。
- 2024.07.19
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第199位スペシャルケア 20代 第199位スペシャルケア 30代 第199位スペシャルケア 40代以上 第199位トナーパッド 10代 第25位トナーパッド 20代 第25位トナーパッド 30代 第25位トナーパッド 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17