精油にこだわり、ブレンドしたスウィートシトラスの香りが私はお気に入り◎セットで使うのが好きです!! ・モイスチュア&バランシング ローション 少しとろみのあるテクスチャー🫧 みずみずしく、保湿力は割と高めだと感じます!! 馴染ませるとベタつきにくいです◎ 重すぎないので使い勝手が良いと思います。 ・モイスチュア&バランシング セラム 滑らかに伸びるクリームぽいテクスチャー 水分油分のバランスが良いと感じました!! 馴染ませるとベタつきにくいから、私は朝に使うもの好き🩷
もっと見る乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る |
ちびあしさんの人気クチコミ
美白有効成分「ビタミンC誘導体」と血行促進成分「ビタミンE誘導体」の働きで、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ保湿クリーム。 肌の角質層へ奥まで浸透。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎ、透明感のあるしっとりうるおった肌へと導いてくれるそう。 みずみずしいクリームで、ベタつきは少ないと思います!伸びもよいです! シミやにきびケアをしている方で、保湿も叶えたい時に良いと思います!クリームのベタつきが苦手な方にもおすすめです! 配合成分はもちろんのこと、伸びの良いクリームなので、コスパがかなり良いと思います。
- 2024.02.10
手に出した瞬間、美味しいグミの香りと思いました🍬 シャンプーは泡立ちやすいし、トリートメントはするすると伸びやすいです! アイロンを使われている方に特におすすめです! あんまり気にならなかったような…🤔浸透を追及したとのことなので、そのおかげ?
- 2024.04.04
乾燥によって目立つ毛穴をキュッと引き締めてなめらかな肌へ導いてくれるそう 乾燥毛穴が気になる方へおすすめです! リードルショット自体使ったことがあり、ピリピリ感が効いている気がしたので、楽しみにしていましたが、この商品は思ったほどピリピリしなかったです。
- 2024.08.26
メイクアップ効果でツヤ肌仕込み! 水のようにずーっと伸びてベタつかずに塗りやすい! 保湿成分、皮脂テカリ防止成分を配合しているそうです。 塗りやすいので、忙しい方だったり、日焼け止めでツヤ肌、トーンアップを叶えたい人におすすめです! ツヤツヤ感が好きです! 写真は手の甲に塗ったものと、下地代わり→クッションファンデを使いましたが、ツヤツヤ感に満足しました。
- 2024.02.17
【使った商品】8x4アロマスイッチスプレーマンハッタンリネンの香り【商品の特徴】再発香→汗をかくと、そのたびに香りが飛び出すことで、朝使った時の香りが長時間持続するだけでなく、汗が気になるたびに、何度も新鮮な香りがはじける仕組みとなっているそ...
- 2024.03.07
【使った商品】エリクシール ザセラムaa【商品の特徴】エイジングケア 倍速エッセンステクノロジー搭載!薬用高機能美容液。常に最新のコラーゲン研究を重ねてたどり着いた製品だそう。ハリ不足、シミ予防、小じわ、毛穴を目立ちにくく…等万能です。【テク...