treecellヘアケア🧴⭐️ナイトコラーゲンシャンプー/520ml強力洗浄力と低刺激の夜専用シャンプー⭐️カロテンクーリングスケーラー/250g人参をそのままin、頭皮の角質off低刺激クレンジングスクラブ⭐️プレゼントサンプルデイコラーゲ...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | |||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | |||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | |
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
しろこさんの人気クチコミ
加水分解コラーゲン配合、スキンケア発想から生まれたブースターシャンプーとトリートメントになります。 髪や頭皮に潤いを与え、うるんとまとまる髪へ導きます。 ベルガモットアロマの香り。 泡立ちが良いシャンプーで使いやすいです。ベルガモットアロマの香りも良い香り。
PDRN+トラネキサム酸の美白特化成分の組み合わせでくすんだ毛穴を明るく照らすピンクライト針美容液になります。 ピンクのカラーがとっても可愛いです。 針美容液なので、ちくちく感とかあるのかな?と思ったけど…そんなに痛くない感じ。 とろみ感があるテクスチャーだけど、肌なじみよく、べたつき感もありませんでした。 使用後はもっちりと保湿感を感じました。
フェアリーフェイスが叶うホリデー限定カラーになります。上品ピンク、透け感、大人女性の儚さを兼ね備えた特別な日に付けたいホリデー限定スペシャルカラー ビターピンクと華やかラメが叶える主役級リップ・ちょっぴりビターなモカ系ピンクにきらびやかなゴールドラメをふんだんにちりばめたウォルナットピンク リップの方はペンシル型なので使いやすいです。細かいラメがキラキラして可愛いリップでした。
人気のビトアスがリニューアルしたそうです。 サントリー独自の浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌に 1本で化粧水、美容液、クリームの役割をしてくれるので時短もできて便利です。
くすみ撃退クリームになります。・α-アルブチン配合・8種の臨床試験済・2週間くすみケア 14日間の使用で効果を感じられる!という期待大な商品。 みずみずしいクリームのテクスチャーで肌なじみよく使いやすいです。
- 2024.10.10
パウダーのような軽さでサラサラ感の続くUVクリームになります。 気になる毛穴をふんわりカバーしながら自然にトーンアップ・化粧下地にも 無香料なのも顔に使いやすいです。
商品詳細情報treecell カロテンクーリングスケーラー
- treecell(トリセル)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第115位頭皮ケア 20代 第115位頭皮ケア 30代 第115位頭皮ケア 40代以上 第115位頭皮クレンジング 10代 第6位頭皮クレンジング 20代 第6位頭皮クレンジング 30代 第6位頭皮クレンジング 40代以上 第6位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第115位頭皮ケア 脂性肌 第115位頭皮ケア 乾燥肌 第115位頭皮ケア 混合肌 第115位頭皮ケア 敏感肌 第115位頭皮クレンジング 普通肌 第6位頭皮クレンジング 脂性肌 第6位頭皮クレンジング 乾燥肌 第6位頭皮クレンジング 混合肌 第6位頭皮クレンジング 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 揺らぎやすい頭皮に泡がすみずみに行き届いて水分補給&頭皮環境をサポートして、シャワー前に軽くスッキリ頭皮シャワー
- トリセル
- 2024/2/29
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング