昨夏に買った喫茶シリーズのメロンソーダみたいなパッケージのクッションファンデ💚 通常はクリアブラックのパッケージなのですが、限定のメロンソーダカラーがめちゃ可愛い🍈🍨 薄づきなのにしっかりカバーしてくれて綺麗な仕上がりで気に入りました♪
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×ファンデーション
PERIPERA ムードヴィーガングロークッション | 2,420円 |
| ツヤ感が好きで、だけど不自然ではなく素肌感・元からの美肌感を出したい方におすすめのファンデです🩷🩷 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード フィット カバー クッション | 2,750円 |
| 薄付けなのにしっかりカバーコンシーラー要らずのカバー力! | 詳細を見る | |
PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション | 1,980円生産終了 |
| ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×ハイライト・シェーディング
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第11位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第91位 | 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ブイ ハイライター | 1,320円 |
| ナチュラルだけどナチュラルすぎないし お肌がすごく綺麗に見えます♪ | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第22位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第135位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第107位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |
ハイライト・シェーディングランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第109位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第83位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
キミタさんの人気クチコミ
ごめんね素肌にアイクリームあるんだ〜と思いつつ、使用した所翌朝にはクマがなくなり✨ 量も伸びがよく、一回分の量で両目出来る…と思うのでコスパも◎ 寝る前に塗ってますが、日中やメイクの上からも出来るみたい。 ドンキとマツキヨ限定??らしいので欲しい方はチェック。 イラストも可愛い❤パッケージ裏のクマさん🧸が決め手で買いました(笑)クマったなぁ…と書いてあって可愛い❤
- 2023.09.02
スーパーレチノール100マスクが出ました。 今まで金のダーマレーザーが良いなあと感じておりましたが(または金&紫色企業版)こちらの赤が凄く好みでした。 ダーマレーザーシリーズは、クオリティファーストのザ・ダーママスクよりも好みの仕上がりが多く使いやすいです。
- 2024.02.22
パッケージも香りも良過ぎてプレゼントにも喜ばれそう🍎 香りも凄く持続するわけではありませんが、ボディクリームと合わせるとパジャマに香りが付きます(笑) ボディクリームの香りが濃く感じる方はボディソープの香りは如何でしょうか❓❗こちらの香りも大好きです。
- 2024.02.20
こちらはマツキヨ限定のCICAマスクで 美容液の量も倍増版っ❗ 香りはCICAの香り〜〜〜っ🌿 けっこう好きですが香りが苦手な方は注意。 普通のマスクよりはこっちの方が好みかも。 マスクサイズは横に大きめ。めちゃくちゃ余りました(笑)
- 2024.05.08
密着感も、やや薄めの良い所をしっかり持っていて 密着しつつも、鼻周りなどのカバーもそこそこ出来て良かったです。 一つ難点があるなら、香りなのかな。 かなり濃い炭の香り(ティーツリーの香りぽくはないかも…?)で苦手な人は苦手かも。 常設でちょっと良いLuLuLunシリーズでリピートするならこれ一択!かなり気に入りました。
- 2024.04.05
【使った商品】オハナマハロのフレグランスネイルコートハリーアノヘア【商品の特徴】サッと塗れる。香りが1.2日続く。【使用感】ツンとしたマニキュア臭が最初はしますが乾いたあと、香水のような香りになりました。ジェルのような仕上がりになります。【良...
- 2022.05.19