✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル¥1,815スティック-4g、リキッド-4.5g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スティ...
もっと見るコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第17位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | ||
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第138位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第159位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第8位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第110位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る |
るるさんの人気クチコミ
・艶感がすごい自然!! ・重ね塗りで艶感を調節できる!! ・塗りムラが目立たない! ・すぐ乾く! ・2、3日経つと剥がれてきちゃう...... ・1度塗りじゃあまり変化なし…?? この商品は特に学生さんに買ってほしいです!! 高校生になって爪ケアに興味を持ち始めたものの、爪磨きをしても続かず、かといってネイルも禁止だし…という状況を救ってくれたのがエテュセのクイックケアコート⸜🌷︎⸝ 自然な艶感と、なにより重ね塗りで艶感を調節できるとこがとてもお気に入りです! 学校には2度塗り、休日には3度塗りくらいがちょうど良いんじゃないかなと思います🌟 欠点としては2、3日経つと剥がれてきちゃうところで、塗り直しは必然になります、。でも塗り直しをしても減りが遅いのでコスパは割と良いと思います!! 私はマツキヨで買いました! 皆さんも見かけたらぜひ買ってみて下さい🙌
- 2022.03.23
\これ1本で雰囲気が変わる!!/✂︎✂︎✓#アストレアヴィルゴ#アイビューティーフィクサーWP¥1320✂︎✂︎✔goodpoint・接着タイプだから重たいまぶたもしっかりキープしてくれる!・粘着力が強い!✔badpoint・目閉じるとアイプ...
- 2022.04.04
\絶妙な淡いカラーが可愛い!!/✂︎✂︎✓#キャンメイク#メルティールミナスルージュTO2¥880✂︎✂︎✔goodpoint・とにかく色が可愛い!!・スルスル塗れる!・乾燥しない!・約7cmくらいなので持ち運びやすい!✔badpoint・減...
- 2022.03.24
濃くなりやすいので涙袋用として使う方は注意してください⚠️ 二重幅の延長にはとてもいいです! するとしないじゃ全然違うし、これとアイライン引くだけで目が1.5倍になります。目の横幅欲しい人に特にオススメです🌟
- 2024.07.03
\毛穴のカバー力が凄い!!/✂︎✂︎✓#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地保湿タイプ¥770✂︎✂︎✔goodpoint・プチプラなのにカバー力が高い!・SPF28・PA+++の紫外線カット効果あり!✔badpoint・マスクに少しついた…✂...
- 2022.04.06
\これで綺麗なセパレートに✨/✂︎✂︎✓#チャスティ#マスカラコームメタルNマゼンダP¥770✂︎✂︎✔goodpoint・折りたためて安全&場所をとらない!・0.74mm間隔で繊細なまつ毛に!!✔badpoint・先がとんがっているので少し...
- 2022.04.05
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄