テスクチャーは、とてもサラッとしていて 水分たっぷりのセラムです。 粒子の小さな超低分子ヒアルロン酸が配合されているので、乾燥肌の方にもしっかりアプローチ✨ ベタベタしないし、重くないから朝のスキンケアにもいいかも!
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第108位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| スキンケアランキング第184位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第160位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第96位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン スキンブースター | 1,980円 |
| スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです! | 詳細を見る |
フォロバ♡M.Mさんの人気クチコミ
痒みやフケなどの皮膚トラブルは出てないです¨̮ そして、ジェル状ですが乾かした後のベタつきは感じなかったです𓂃𓍯 変なテカリも出ず翌日のヘアセットにおいても困ることはなかったです ◡̈♡ 男女問わず使用できます ⚫︎韓国最初の最初第3世代エクソソーム抜け毛ケアアンプルで、様々な活性成分を通じて健康な頭皮に変化
明るめイエベ101使用中𓂃𓍯COSMEDECORTÉルースパウダー00 translucent(ツヤ01 crystaltranslucent(イルミネイトツヤ02 lucentlilac(セミツヤ03 luminouspink(セミツヤ ...
細線〜太線まで書きやすいAVANCÉジョリ・エジョリ・エリキッドアイライナー -ブラック -ブラウン -アッシュグレー -ピンクブラウン (今回のお色♡このシリーズは全4色ピンク系のアイライナーは初めてだったので浮いてしまうかなと不安だった...
コスパ重視✖︎保湿 何度もリピート中MITOMO美友フェイスパック⭐︎今回は福袋300枚入り購入 305枚入ってました!!!⚫︎1枚入40袋⚫︎5枚入 20袋⚫︎7枚入 3袋 ⚫︎36枚入4袋Qoo10で購入してます⸜❤︎⸝お肌のコンディシ...
透明感,角質ケアにオススメnutseline 蜂蜜バームパック 100gグレースクラブ 200g⚫︎蜂蜜バームパック洗顔後水気を拭き取り目元唇を避け白いクリーム状になるまで軽くマッサージ→洗い流す香りがTHEHONEY🍯って感じで癒される...
パッケージが可愛くて思わず購入♡♥ ¥1100なのでちょっとしたプレゼントにもオススメꕥ フェイスパック後からお肌が柔らかくなってる𓂃𓍯 翌日のお化粧ノリもよく、洗顔後でもまだお肌が柔らかくてビックリしました クロミちゃんは1枚完結のオールインワンタイプで疲れてケアが面倒になってしまった日にもおすすめ!