• ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション/KLAVUU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション/KLAVUU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

KLAVUU ブルーパールマリンコラーゲンアクアクッションの口コミ - ブルーパール配合透明感引き出すクッションファンデ💗

ブルーパール配合透明感引き出すクッションファンデ💗 * #KLAVUU HIGH COVERAGE MARINE COLLAGEN AQUA CUSHION SPF50+/PA+++ * こちらはメイクアップアーティストの かじえりちゃんがオススメしていた韓国のクッションファンデです😆💗 お値段は約3000円くらいしますが Qoo10で約2000円程で購入しました✨ * 〜こちらの特徴〜 ✔️オアシスうるツヤ 海洋コンプレックス成分とコラーゲン保湿成分の組み合わせで、透き通るような肌を演出 ✔️優秀な水分フィッティング DUAL MOISUTURE SYSTEMで皮膚に水分を完璧に密着させ自然なうるツヤが続く ✔️シワ改善、紫外線カット、ホワイトニングの3重機能性で健やかな肌へ導く ✔️皮膚温度DOWN&皮膚鎮静 海洋コンプレックス成分によるクーリング効果で皮膚温度を下げて疲れた肌を癒す ✔️フローレス肌演出 アジア人に最も合うアイボリーベージュカラーが自然に肌トーンをカバー ✔️なりたい肌に表現可能 ナチュラルメイクアップ、カバー力のあるメイクアップ演出が1つの製品で可能 * 〜実際の使用感〜 💠ブルーパール配合ということもあり、透明感が出てくすみのない仕上がりに 💠カバー力もそこそこあるので、大きなシミや色むらがない方はこれ1つでOK 小さなシミ程度なら重ねたら隠れます 💠仕上がりのツヤ感がとってもキレイ 💠日焼け止め効果が高いのもありがたい ⚠️潤いが1日続くという評価もよく見かけるのですが、砂漠肌🐫の私には1日このツヤ感をキープするのは難しく、夕方頃には少し乾燥崩れを起こしてしまいます😢 ノーマル肌〜脂性肌の方なら大丈夫だと思います🙆‍♀️ 塗った直後の仕上がりはめちゃくちゃ好みなんですが、総合点でいうと今別で使っているNARSのクッションファンデの方が上かもしれません😂 同じKLAVUUの下地がすごく保湿力高そうだったので、それと組み合わせたらさらに良くなるかもしれません✨ もう少し下地との組み合わせも研究していこうと思います💓 * ちなみにカラバリは 21ライトベージュと23ナチュラルミディアムベージュがあります 私はいつも標準より1つ明るめを購入することが多いのですが、韓国のファンデは白っぽいものが多いので、購入したのが夏だったこともあり、23を選びました😊 これで特に暗さは感じず、自然になじみましたが、冬は21でも良いかなぁといったところです! * 長時間崩れにくさを求めるのであれば、 キープ力の高いファンデを選ぶのがオススメですが、 手軽にキレイな肌色をゲットしたい方には オススメのファンデーションです😆 デパコスは高くて手が届きにくい方などにも オススメなので、 気になった方はぜひチェックしてみて下さい❤️❤️ * #クラビュー #クッションファンデ #韓国コスメ #ブルーパール #透明感 #ツヤ肌 #LIPSOFFICIALUSER

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おー!これか!昨日言ってたやつ😳!いいないいな、クッションファンデに俄然興味湧いてきたわ🔥🔥🔥アルビオンかランコムどっち先に買おうかなー💓

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 そう、これこれ💕💕 まだレビューしてなかったから、ついでにここでもレビューしちゃった❤️ 今日いつもより薄づきで塗ったら時間経ってもすごいキレイなままやった🧡塗り過ぎてたみたい😂 どっち先に買うか迷うなぁw クッション持ってないんやったら、1つ持ってると便利やし、先にランコムはどうかな😄??

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯私もかじえりちゃんの動画で気になってた〜! ブルーパール配合とはステキなワード…💕 ラデュレのリキッドファンデも気になってたし、 どちらか買ってみよっかな(∗ ˊωˋ ∗)✨

SAORI💜@piyota返信ミスったw ⬇︎にあります😹

• SAORI💜

SAORI💜ぴよちゃん🌺 かじえりちゃんがオススメしてたら欲しくなるよね😂💗 ブルーパール配合って響き良いよねww 実際の仕上がりも透明感出てキレイだよ✨✨ ラデュレのはサンプルでしか使用したことないけど、これも良かった印象💕すごく甘い香りするけどw 安いし手軽につけられるのはクッションファンデかな❤️

• なおすけ

なおすけクッション、ほんまに楽チンやんねー! たた、いつなくなったかがイマイチ分からんよね?笑😂 冬は乾燥恐ろしいけと、新作ファンデは色々楽しみ😊❤️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 クッションほんまに楽〜🧡🧡 確かにもうないかなぁと思っても、ギュッて押したらまだ結構あるやんってなったりする😂ww 乾燥ほんとヤダ😭私1番つらい季節💧 いろいろファンデ新発売されるから、どれも気になるよね〜💓 またみんなのレビュー要チェックやわ〜✨✨

• 吉見さん

吉見さん私もこれ、この前かじえりさんの動画で見て気になってた😲💡💡 絶讚してたよねー😳❤ しかもお値段もなかなか嬉しい金額…😍 おっとやばい💦このままQoo10に飛んでいってしまいそうだわっ🙈💓笑

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 そうなの✨めちゃくちゃ絶讃してたから、私も気になって買っちゃった😂 値段も2000円くらいだし買いやすいよね💕 仕上がりもキレイだし、コスパはめっちゃ良いと思うよ🧡🧡 吉見ちゃんも買っちゃえ〜😁💓💓

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ