今回はLIPS様からプレゼントで頂いたAbibの復活草PHAトナースキンブースターのガチレビューを親子でしていきたいと思います😤Abib様、LIPS様ありがとうございます😭私と母のレビュー両方を載せたのでご覧下さい😆案件だからといって過度に良...
もっと見るおすすめアイテムAbib ×化粧水
Abib 復活草PHAトナー スキンブースター | 2,310円 |
| まるで水溶き片栗粉をさわっているかのような、トロミのあるテクスチャー! お肌がしっとりし、かなり保湿感を感じました!! | 詳細を見る | |
Abib アビブ グルタチオンソームダークスポットトナースキンブースター | 2,310円 |
| 詳細を見る | ||
Abib ドクダミトライアルキット | 3,031円生産終了 |
| さっぱりした使い心地なのに保湿もしてくれて本当に大好き〜😘 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
🌷tulipbetween🌷さんの人気クチコミ
人生初!美顔器はコレ! 自分の肌に合ったトラブルを機械が認識し、それに応じでケアしてくれる♪ 機械横についているセンサーで、1水分2つや3弾力 この4つのトラブルを感知し、後はお肌に当てていくだけ♪ 価格は少し高めではありますが、自分のお肌を診断し、すぐケアできるのであらば クリニック代を考えればとてもお買い得な商品かと思います!
- 2022.06.30
ラネージュのリップスリーピングマスクは韓国でもかなり有名な商品で、ラネージュの広告であったり、韓国人気コスメにも上位に上がっていて気になっていました! 香りもベリーっぽく甘すっぱい感じでつけていてもほのかに香りがするのでとても寝心地がよかったです! バター⁉︎みたいに塗ると唇に溶けてぷるぷるに溶けるのでその感じも好きです!
- 2022.06.30
水分たっぷりなおかつファンデにもなじむ! お化粧前にベース化粧として大活躍してます♪ 色がベビーピンクなのでお肌を自然にワントーン上げてくれて♪ この商品の使用後スグ!ファンデ・チーク等しても化粧が浮きしない! 自然に馴染んでくれるのがめちゃめちゃオススメポイントです!
- 2022.07.17
<紹介品>ブランド: ハンユル商品名: 月光ゆず睡眠パック<商品の特徴>①ゆず6個分が入ったスリーピングマスク。スキンケアの最後に塗って寝れば、ゆずの濃厚な香りに癒されながらたっぷり保湿!②スキンケアの最後に塗って寝るた...
- 2022.07.17
バターのようなつけ心地♪ トゥルンツゥルンに♪手のねつとろ〜とで溶けちゃいます♪ とろっとろっなのでつけた後は、しっとりなお肌に仕上げてくれます! お肌についたファンデが毎回オイルクレンジングしているんですが、コットンでどうしても落ちない部分はゴシゴシしがちなんですが。。。こちらの商品があればゴシゴシしなくても指を滑らせていくだけで、ちゃんとクレンジングが出来てお肌の負担が減らせるのがとっても魅力だと思います♪
- 2022.08.24
商品詳細情報Abib 復活草PHAトナー スキンブースター
- Abib (アビブ)
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- 角質を取り除き、ハリのあるツヤめく肌へ。キメと弾力をケアする化粧水。
- Fourcompany
- 2025/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、水添レシチン、トレハロース、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、トリペプチド-1銅、デキストリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、マデカッソシド、糖脂質、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ワサビノキ種子油、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシアセトフェノン、スフィンゴモナス培養エキス、カカオエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、乳酸桿菌発酵液、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グルコノラクトン、ホスファチジルコリン、ツボクサ根エキス、ビフィズス菌培養液、バクチオール、アンザンジュエキス、2,3-ブタンジオール、(C12-14)アルケス-12、加水分解スクレロチウムガム