• デイリーケアマスク クリア/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • デイリーケアマスク クリア/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • デイリーケアマスク クリア/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

RISM デイリーケアマスク クリアの使い方を徹底解説 - RISM デイリーケアマスク クリア

RISM デイリーケアマスク クリア 【使った商品】 デイリーケアマスク クリア 【商品の特徴】 770円(税込)7枚入150ml オールインワンマスク 100%植物性セルロース素材使用 サンシャインユズの香り ビタミンC誘導体 E ナノ-セラミドボム配合 グリチルリチン酸2K クロノシャルディ ユズセラミド ウメ果実エキス 宇治茶エキス シャクヤク根エキス 敏感肌パッチテスト済 弱酸性 無着色 アルコール(エチルアルコール) フリー 【使用感】 柔らかく密着性の良いシートで鼻周りの高低差も 浮きにくい パッケージの中だと柚っぽいさっぱりとした香り は感じるが装着時は特に感じない 装着直後は引き締め成分からかピリピリと 刺激を感じる クールトーニングの様にはならず使用回数を 重ねても毎度ピリッとした刺激が鼻周りや 口角周りに感じる 時間を置けば刺激を落ち着く 装着中は着替えや髪やボディケアをしてもズレや 落ちる事は無かった 装着後はさっぱりとした潤いと軽い保湿力 潤いで毛穴が若干目立ちにくさは感じるが 引き締めはほんの気持ち程度かな 継続使用しても毛穴の開きは大差変わらず 【良いところ】 潤いと軽い保湿力が夏にはちょうど良い 毎日使える シートの密着性が良い 【イマイチなところ】 香りが装着時はほぼ感じない ピリッとした刺激がある 毛穴の引き締めは継続使用してもそんなに 感じなかった 【どんな人におすすめ?】 さっぱりとした潤いと軽い保湿力がお好みの方 毎日使えるシートマスクをお探しの方 お勧め 【使い方】 発酵導入美容液→化粧水 →デイリーケアマスク クリア 潤いや保湿力は今の時期だと デイリーケアマスク クリアで完結できる位には 丁度良い ただ毎度、使用時ピリッと刺激が来るのが 惜しかった #rism #デイリーマスク #ビタミンc誘導体

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムRISM×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リズム べース デイリーケアマスク(シャイン) / RISM

RISM

リズム べース デイリーケアマスク(シャイン)

770円
  • 保存数:83件

ミルク美容液がひたひたにたっぷりと含まれたパックが、7枚入っています😌 マスクも薄すぎず、厚すぎず取り扱いやすいです👍

デイリーケアマスク クリア / RISM

デイリーケアマスク クリア

770円
  • 保存数:184件

毎日気軽に使えるオールインワンシートマスク 時間のない朝のスキンケアにオススメです😊

リズム デイリーケアマスク クールトーニング / RISM

リズム デイリーケアマスク クールトーニング

220円
  • 保存数:99件

ふわふわマスクに、 あふれんばかりのたーーっぷり美容液♡つけるとほんのり清涼感あって、 夏のお風呂上がりに気持ちいい😍

RISM×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1959件
  • 保存数:4518件
スキンケアキットランキング第36位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1400件
トライアルキットランキング第42位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:440件
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2076件
  • 保存数:8863件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13801件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1493件
スキンケアキットランキング第104位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

manyo

ガラクナイアシン エッセンスマスク

275円
  • 保存数:1828件
スキンケアキットランキング第172位

使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆‍♀️

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1088件
スキンケアキットランキング第31位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報RISM デイリーケアマスク クリア

ブランド名
RISM(リズム)
容量・参考価格
  • 7枚入り: 770円