最強*¹UVカット効果✖️3種の美容液成分(うるおい成分)*²配合! うるおいUV膜が肌に密着し強力紫外線から守る [ジェルタイプ] なめらかでありながら軽くてみずみずしいテクスチャー! [エッセンスタイプ] 伸びの良いなめらかなテクスチャー! しっとりピターっと密着する使用感! スーパーウォータープルーフ&そして高密着!
もっと見るおすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めローション
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス | 1,760円 |
| 軽くみずみずしい使い心地で 毎日使いたくなる日焼け止め😉サラッと軽いつけ心地がお気に入り🙌 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
スキンアクア ネクスタ® トーンアップセラムUVエッセンス ROSY |
| ぷりんっと膜を張ったような密着感と しっとり感もあって さらに伸びも良いので 使用感がどストライクすぎる | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第126位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
RI♡さんの人気クチコミ
でもまだ使いはじめたばっかりだけど目のまわりががさがさ痒くなった感じがします。 シワが気になる肌に有効成分が高浸透 シワ改善&メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ 有効成分ナイアシンミド 肌荒れを防ぎ潤いに満ちた角層に 角層ケア成分、潤いバリア成分、ハリつや成分
- 2021.09.11
高精製ワセリン配合 薬用処方でメラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐとともに赤っぽくなりがちなニキビや肌荒れを防ぎます。 ひと肌でとろけて、なめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地でオールシーズン使えます。 敏感肌のひとでも毎日使える低刺激設計
- 2021.09.06
色落ちが早くって😅 暗い色にしても二週間くらいで抜けてくる😭 黒にしかみえないけど若干光あたるとちょっと紫がかってるかなって感じです 色落ちいつまで持つかなぁ。。 もう秋がやってくるから暗めにしちゃった🤭 子どもらは茶色がいいって言われる始末ですが(笑)😅
- 2021.09.02
カルテHDモイスチュアローション高保湿化粧水毎日のスキンケアに高保湿の乾燥、肌荒れヘパリンケア肌の保水に大切な潤い構造にアプローチ過酷な環境でも長時間潤い続く高保湿エッセンスローション効能、効果肌荒れ、あれ性。皮膚に潤いを与える。肌を整える。...
- 2021.09.07
シカメソッドクリームが誕生しました。 ツボクサエキス ドクダミエキス シソ葉エキス イノシット サクラエキス グリチルレチン酸ステアリル ハトムギエキス シカクリームとは? ツボクサ由来の成分が配合されたクリーム。 有効成分によって炎症抑制効果、ニキビ抑制効果 肌荒れ、お肌を保湿、保護し整えます。 敏感肌ニキビ肌のケアに 刺激を受けた肌のポイントケアに シカメソッド処方あっ肌荒れを防ぐ 肌馴染みの良いテクスチャーで肌に保護膜を形成しお肌を守る
- 2021.09.13
高密着で落ちにくい 口どけ高保湿のリップクリーム ひと塗りで乾燥した唇にも潤いベールで密着最高保湿で潤い続く唇に。 使用した感想はかなり潤いがあるしティッシュでオフしてもまだ潤いが残ってます✌️
- 2021.09.06
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)