髪の上ですーっと伸びて 髪1本1本にしっかり馴染む感じが良かった👏 洗い流してる途中から 髪がつるつるになってるのが分かって 乾かしてから、夜までしっとりが続きました🥰 ドラッグストアで買える お手頃なトリートメント探してる方は ぜひ使ってみて欲しいです🙆♀️💓
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアマスク・ヘアパック
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク | オープン価格 |
| ジェリー状の柔らかめなテクスチャーで、 しっとりまとまる髪に仕上げてくれます | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ねここさんの人気クチコミ
香りに深みがありそうで気になり購入(お花のような優しい香り、甘すぎない) 香りの良さだけでなく、シャンプーの泡立ちがとても良かったです。 アミノ酸系洗浄成分使用との事で髪や地肌に良く洗浄成分が優しそうでしたが、実際に使用した感想は汚れもキチンと落ちた印象です。
- 2024.03.11
雨の日や湿気の多い日は癖が出やすくうねる髪がしっとり ・カラーをした後の髪にも使用、パサパサ感がなく全体的にまとまっている 乾燥した日はパサパサした髪が膨らむ傾向にあるのが、水分を含んで落ち着いている
- 2024.04.08
癖毛でうねりゴワつき乾燥髪がとてもサラサラになり感動したので3本目に突入しそうな2本目使用中 いつの間にか、うなじ辺りの髪がすぐに絡まり櫛が通らない事が多々あったのが、ウォータートリートメントを使いだしてから絡まらなくなった 水の様なテクスチャーでベタつかず塗ってドライヤーをするだけで感動的なサラサラ髪に 髪に艶が出て毛先までうるうるしっとりで自分の髪ではないみたいな使い心地で櫛通りがなめらか フローラル系の癒される香り
- 2024.04.14
使ってみたら、香りがとてもよく(ウォーターブロッサム、甘すぎず優しい香り) 泡立ちがとてもよいのにスッキリ泡が洗い流せてシャンプー後のキシミもなし ドライヤー後はサラサラしっとり潤いのある髪に♡ ・香りの持ちは次の日もほんのり長く香る!
- 2024.01.06
カラーリングの色落ちが早いのでカラーケアは本当に嬉しい😁 香りはグリーンアップル&ゼラニウム、甘くなく爽やかで髪はサラサラで爆発気味の髪がしっとり落ち着くのがとてもいい! シャンプー後2〜3分の短時間おくだけで良いのでとても楽💖
- 2024.01.31
とにかく香りが良く(ミックスベリー&フローラル)髪も手もべたつかないのが第一印象です。 カプセルが柔らかいので上部を捻ってオイルを出してタオルドライ後の髪にまんべんなくつけます。 紫外線のダメージを受けた髪にも良いらしく、ここの所お天気で紫外線を浴びていたのでかなりの乾燥した髪が一気に纏まり落ち着きました。
- 2024.05.10
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第122位トリートメント 20代 第122位トリートメント 30代 第122位トリートメント 40代以上 第122位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第19位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第19位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第19位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第122位トリートメント 脂性肌 第122位トリートメント 乾燥肌 第122位トリートメント 混合肌 第122位トリートメント 敏感肌 第122位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第19位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第19位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第19位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第19位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- ダメージが気になる、酷く傷んだ髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアマスク。欲しい時に、好きなだけ、ご褒美ケアを。とろとろリペア美容液*¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分×濃密補修成分*²アルガンオイル、アスコルピン酸テトラへキシルデシル配合。とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着。髪の上ですーっと伸びて芯まで浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までしっかりやわらかな髪へ。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <本体> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、パラフィン、アモジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、硝酸Na、酢酸、ポリソルベート60、リン酸2Na、グルタミン酸、リン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227、青1 <つめかえ用> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、パラフィン、アモジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、硝酸Na、酢酸、ポリソルベート60、リン酸2Na、グルタミン酸、リン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227、青1