クーリング効果に加え、剥がす時に余分な皮脂や汚れを取り除いてくれるモデリングパック!このパックを使うとすっきりふわふわなお肌になるので大好き💕 水の代わりにTX-toningトナーを使うとよりしっとりもちもちに✨ 4種類あるので肌悩みに合わせて選べるよ❣️
もっと見るおすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第118位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
しらたきさんの人気クチコミ
PerfectDiaryのPERFECTDIARYエクスプローラ12色アイシャドウパレット赤狐を使ってメイクしてみました。ずっと気になってたけど買い方がわからなくて、先日のメガ割でやっとゲットできました。ちょっと粘土みたいな匂いがするし、ムラ...
- 2021.12.12
【使った商品】innisfreeビビッドコットンスティック【色味】3番【色もち】よさそう【質感】重たい感じはなく、サラッと軽め【保湿】潤うことはないけど、カサつくこともない【良いところ】発色がとてもよくて伸びもいい【イマイチなところ】発色が強...
- 2021.04.06
パインアメの香り!! もともと欲しかったの忘れてて、たまたまマツキヨで見つけました。 めちゃくちゃパインアメ!! べったべたに甘い匂いします😂人は選ぶだろうけど最高だ〜〜!! 週末とかリモート勤務の前日に使うぞ〜〜!! 店舗でサンプルの香り嗅いで、「好きだ!!」と思ったのでストック含めてふたつ購入!
- 2024.07.27
ロシアのヤバい粉の代わりになるかなと思って買ったけど、発色は流石に露粉よりは穏やかでした。でも大抵の人には露粉の発色強すぎるだろうし、控えめに偏光アイシャドウ使いたいって人にはおすすめです!...
- 2022.04.13
めちゃくちゃ絡みやすいエクステをとかすのにも使えて便利!普通に乾燥してる髪にも使ってます。...
- 2022.07.13
最初はてろてろで塗りづらくて、最後は固まっちゃってどうしたらいいのかわからなかった…。 ふたりで使ってたのもあり、放置したあとで剥がすのは楽しかったですが、スキンケアとしてはリピ無しだなって感じでした🙅♀️
- 2024.06.16
商品詳細情報VT リードルショットEX ヒアルロニックモデリングパック
- VT(ブイティー)
- 25g: 385円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 混ぜて作るラッピングパック!スキンケアの最後の段階に肌に塗り広げることで、パックが美容成分たちを角質層に送り込みます。さらに、剥がす際には肌の余分な皮脂・汚れを除去!肌悩みに合わせて全4種からチョイス! リードルショットEX ヒアルロニックモデリングパックはVTの独自成分CICA REEDLE™*1+エクソソーム*2+ヒアルロン酸*3を配合。乾燥でパサつく肌にひんやりとした使用感で、肌の角質層までスキンケアの美容成分の浸透をサポートし、ヒアルロン酸*3で潤いケアをします。贅沢スキンケア時間をお求めのあなたへ。 *1 ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ) *2 ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム(保湿) *3 ヒアルロン酸Na(保湿)
- VT CUBE JAPAN
- 2024/5/23