• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ランドリンの香水を徹底比較》ランドリンのファブリックミスト クラシックフローラル&ファブリックミスト No.7&ファブリックミスト クラシックフィオーレを比べてみました!「モテる香りで人気のラン..」 by ゆかい

モテる香りで人気のランドリンのファブリックミストを3種類比較してみました🎵 ・クラシックフローラルの香り “うっとりするようなクラシックフローラルの香り” 透明なボトルの一番人気の商品です! バイト先で付けていたら、バイト先の先輩から「清楚な女性の香りがする!」と言われました😉 清潔感がある、清楚なイメージの香りです。まさに、万人受けな香り! ・クラシックフィオーレの香り “ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかで優雅な香り” ピンク色のボトルの商品です! クラシックフローラルの香りをベースにライチの甘さを加えた感じの香りがします。 ローズとゼラニウムは私にはあまり良く分からなかった😓 清楚というよりも、かわいい系の女の子に使ってほしいかおりです😊 甘ったるすぎないので、清潔感もちゃんとある好感度の高い感じがします! ・No.7の香り “ほのかな甘みと透明感のあるオーシャングリーンミックスの香り” 水色のボトルの商品です! ちょっとお花も咲いている森の中で森林浴しているような香りです(笑) 爽やかで清潔感のある香りなので、女の子も男の子も使いやすい香りだと思います。 カップルでお揃いでこの香りを纏っても素敵だと思います! 私は甘さのある女性らしい香りが好みなので一番出番が少ないです😣 私は今のところ洋服にはクラシックフローラル(透明ボトル)、寝具にはクラシックフィオーレ(ピンクボトル)で使い分けています😉 どれも清潔感があって、香りの強さも丁度良いのでこのシリーズの商品をもっと集めたくなりました🌼🌼🌼 ランドリンシリーズの購入を考えている方の参考になったら嬉しいです!

ゆかい

香水ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)
サボン 練り香水 / shiro

サボン 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
ホワイトリリー 練り香水 / shiro

ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)
サボン オードパルファン / shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水のランキングをもっと見る

ゆかいさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング